Windows 10 Insider Preview 18980.1.vb_release.190907-1301 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
А может у вас такая хитромудрая защита от роскомнадзора
от УКРнадзора я в УКРАИНЕ живу удалил перезагрузил одна не две ! но ничего ни какую песочницу ничего такого не использую просто нет надобности …
Цитатаptizz ()
Угу
упс .. в курсе же что Место проживания одно ! .. у меня всё ОК . во всех отношениях только если через VPN (OpenVPN GUI) тогда значок VPN активный а NET системный -ШАРИК ..(может твой провайдер там что то мутит ? ) не МАКСнет ? Триолан вроде по честному !
Если проблема ОБЩАЯ, то она должна проявляться у всех пользователей. Но вот у меня проблема с глобусом проявляется раз в месяц и для избавления достаточно лишь перегрузить роутер. Возможно дело не только в железе, но и в режиме подключения к сети: насколько я знаю, в России очень популярно использование провайдерами пароля для получения доступа к входному интернету. У меня провайдер используют MAC-адрес компа или роутера и никаких паролей не запрашивают, что ускоряет и облегчает доступ к входной сети.
Ещё раз за "глобус" Интернет есть, а "глобус" говорит, шо подключения к интернету нет. В результате при попытке переключиться хотя бы с локальной учетки на майковскую нет возможности, система говорит, шо нету подключения к интернету. Синхронизация, соответственно, не работает, в еже тоже не могу войти в учетку по той же причине. За вай-фай, роутер и провайдера: на компе четыре системы, 1809, 1903, 1909 и эта. На трёх всё нормально, на этой уже три или четыре сборки подряд с "глобусом" вот такая беда. На 1809 при настройке правил брандмауэра была подобная картина, но быстро определил, шо "рубанул" один из процессов svchost.exe, который "лез" в сеть, а оказалось, шо он за этот значок и отвечает. Но здесь, на инсайдерке - всё по дефолту. Как-то так
Точно такая же история была примерно год назад, на других инсайдерских сборках. Что только не делал, исправить не удалось. Через несколько сборок Мелкие сами исправили.
Получилось! Значит шо-то сам накрутил в системе, хотя не должен был - она у меня почти дефолтная, UWP-приложения удалил, да так, по мелочи Три-четыре сборки назад всё же было нормально! Значит, из того что удалил, теперь с этим значком связано. Буду по одному отслеживать, может, найду, где собака порылась
Опять не хочет через ЦО обновление ставится: происходит загрузка, установка и после того, как ПК перезагружается и доходит до 50% обновления, на этом происходит сброс и восстановление на предыдущую 18970, которая установлена на ПК.
Получилось! Значит шо-то сам накрутил в системе, хотя не должен был
У меня тоже получилось, хотя в прошлой сборке не совсем получилось (работало только со шнурком). Настройки те-же самые. Мне думается что с самим обновлением это связано. Оставлю эту систему и буду смотреть дальше.
Поиск не пашет. На прошлой сборке работал, а теперь пустое окно с полем ввода. По тексту выновит в ёжик поиск Bing... фу-фу-фу. Прикольно, однако, но стоило поплакаться, как поиск заработал..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!