Windows 10 Insider Preview 19018.1.vb_release.191101-1402 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
На этой сборке после включения кнопкой Виндовс не видит второй монитор(VGA) Первый-HDMI Только после перезагрузки из системы появляется. Rayzen 2600,16Gb DDR4,Bazuka2,GT640 В чём может быть проблема?
Ни кто то не вкусе информации зачем в последних сборках 10 винды 2 приложения onedrive зачем это? есть какая нибудь инфа куда дальше майки будут двигаться в этом направлении(у меня диллема продлевать подписку или нет, вроде обещали синхронизацию каждого файла по клику) Одно обычное которое в параметрах вверху(синхронизирует папку) и еще одно приложение для загрузки файлов непосредственно в облако. Прилагаю скины
Абсолютно ничего не хочу, и прекрасно понимаю, с чем всё это связано, но , если Вы внимательно читали , с чего началось - это уже третье обновление, а баг не исправляется. я думал, что у кого-нибудь такое уже было, и найден метод от этого избавиться .
" А я про то , что все проблемы (баги ) из-за взломанных прог . Уж по верьте на личном опыте всё прошёл. Я думаю вам стоит просто начисто переставить систему и всё будет ОК. Не причем тут Майки. А ещё , я вам по советую чаще читать " ЦЕНТР ОТЗЫВОВ " и там с начало написать свою проблему , если она часто встречается в отзывах то это вина Майков . Вспомним хотя бы не работающую лупу .
А я про то , что все проблемы (баги ) из-за взломанных прог
Вы серьёзно!? Даже и не знаю, как реагировать на сие замечание. Более кривого продукта я ещё не встречал. 10 вообще сплошное недоразумение, а последние инсайдерские сборки так вообще на коленке собраны.
nolan2112, Уважаемый , а тогда что вы тут вообще забыли . Пользуйтесь ХР-й на крайней случай 7 и радуйтесь !!! А если без шуток то в том и соль , что хочется быть первопроходцем . И вносить свой малый вклад в разработке . 10 давно в мире обогнала в % отношении все предыдущие ХР-и , 7 и так далее. У меня всё прекрасно работает Программы законные или акционные и игры всё прекрасно ( именно на этой сборке.).
Ребят, кто опытный в вопросе устройств? Проблема аналогичная была с позапрошлой сборкой - перестал работать палец (Код: 10). Прошлая сборка всё прекрасно, бекап дров есть и дрова с офф сайта. Ничего не помогает.
.. я вообще поражаюсь жалобами и гневом сотоварищей на инсайдерскую сборку. Это продукт в развитии. Куча должно быть недоработок. У меня, например для серьезных работ стоит официальная LTSC. А 19018 (20H1) для души. И информации. Кстати работает очень даже неплохо ...
Хм. Я был на позднем доступе и мне пришла 20-ка. Я попробовал её поставить, но она отказалась устанавливаться из-за отсутствия каких-то драйверов сообщив, что данный компьютер обновить невозможно. Я перешёл на РП, однако предложение скачать 20-ку осталось висеть. Решил попробовать снова и она установилась, хотя я был на канале РП. Вернусь тогда на Поздний доступ чтобы получать обновления для 20H1.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!