Windows 10 Insider Preview 19033.1.vb_release.191123-1729 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Стоит 025 до этого винда год обновлялась нормально, с предыдущего и этот стоит на 49 % уже прождал 5 часов , перезагружал, диск в порядке, dism запускал с 25 всё в порядке, дисплей на ноуте разбит , так бы с 0 поставил, но при запуске биоса комп на тв не передаёт изображение ни hdmi , vga , короче либо ждать следующей винды либо хз , интересно сколько 25 проработает без обновления? Пк леново g780
Добавлено (29.11.2019, 10:31) --------------------------------------------- нашёл фикс... =) когда спрашивает чем открыть просто выбираем EDGE он снова мол чем? Снова ежа.... Закрываем ежа. Открываем пдф и он.. ву-аля, открывается эйдобом. Ура! =)
Как выставил, не помню уже когда, "всегда открывать с помощью SDTUViewer", так и открывается.
Это точно!!! У меня тоже стоит "SDTUViewer" и никаких проблем! Кстати очень полезная программа,кроме "pdf" умеет открыать "fb2" и другие расширения для чтения электронных книг!
Где? (вообще или только на этой сборке). Когда? (во время работы, простоя и т.п.). И как? (просто перезагружается или с B(G)SOD-ом). Информации НОЛЬ...
Что интересно! Обновил накатом одну из предыдущих сборок и 19 033 драйвер Nvidia не подцепила. Обычно автоматом подгружается. Но тут ждал ждал сигнала о перезагрузке и не дождался. Доставил драйвер ручками. Накатил на 19 030 все о кей сразу с драйвером !
опять висит глобус. Интернет есть но нет доступа к аккаунту майков
Отсутствия доступа к (определенным) ресурсам Майкрософт Винда воспринимает как отсутствие интернета. Рисует индикатор Глобус. Но Интернет - это не только ресурсы Майкрософт. При Глобусе сервисы Майкрософт как раз-таки могут быть недоступны. Возможно не все сервисы, но многие. Тема Глобуса всплывает периодически, далеко не первый раз. Помню, что часные решения - перезагрузка сетевых устройств (в зоне достижимости) пользователем. Но не всегда этого достаточно. Вот пример:
Цитатаgarantir ()
Перезагружаю роутер.
Мое решение - выключаю/включаю сетевую карту. Иногда сетевую карту приходилось в Устройствах удалить-найти.
В который раз слышу об этом и каждый раз удивляюсь: у меня в тотальном командире прошито и всегда работает... И никаких якобы изменений в notepad, о которых здесь писали, также не замечаю - все тот же привычный notepad
Ваш командир такой же костыль как и мой AkelPad, к тому же по указанному в командире пути лежит не сам блокнот а программа запуска блокнота из магазина. Меня устраивает родной проводник и другие файлменеджеры мне не нужны.
привет всем!стоит 19025 не могу на 19033 обновить не штатно ни через флешку не из под винды и не с винды никак не хочет!подскажите что не так что делать??
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!