1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
здравствуйте друзья. тут ситуация вот какая. один человек пишет утвердительно что сборка 19041 уже ртм. но на мои мысли о том что это не так - уличил в ереси. ответьте пожалуйста - эта сборка ртм? тяжелейший случай на скромной практике. беда в том что люди скачивают от туда думая что это ртм сборка. вот как она там подписана - спасибо за ответы и мысли.
как по мне.... дак они все инсайдерские вот как??? может такое быть, сборка бла бла на канале слоу ринг, через неделю она всем раздается, она чего? не инсайдерская чтоле бл*ть
но разница есть - в сборках которые микрософт подписали как ртм - редактировать образ можно. а вот сборку 19041 ещё не редактирует определяет её как не ртм.
здравствуйте друзья. тут ситуация вот какая. один человек пишет утвердительно что сборка 19041 уже ртм. но на мои мысли о том что это не так - уличил в ереси. ответьте пожалуйста - эта сборка ртм?
Приветствую! Отвечу здесь. Спрашивал я по поводу этой сборки у MSMG создателя программы MSMG ToolKit , почему он не добавляет поддержку этой сборки в свою программу? Он ответил, что она является инсайдерской и поддержки пока не будет. Когда она будет выпущена для всех, тогда он добавит поддержку в MSMG ToolKit.
Цитата
W10 20H1 is still a Insider Preview release, will add the support once it is released to everyone.
— Интегрированы обновления по 11 февраля 2020 года (в то числе и MSRT и Windows Defender); — Включен .Net Framework 3.5 (включая 2.0 и 3.0); — Интегрирован SmartFix 2.2.2 в winre.wim и boot.wim; — Системы не были в режиме аудита.
, со второй ссылке скачивается образ с некоторыми изменениями
Официальные ISO-образы Windows 10, версия 2004 – build 19041 (20H1) доступны для загрузки на сайте программы Windows Insider. Считается, что эта RTM-сборка, которая станет общедоступна в марте-апреле 2020 года Тут пишут
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!