1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
aksfridge.sys - драйвер, который используется аппаратно-программной системой защиты (HASP). Обычно с USB ключами, например, при использовании 1С. HASP к продуктам Microsoft не имеет отношения.
Я тоже пришел к такому выводу. Это началось после начала работы по удаленке, что-то установилось от 1С. Закончится карантин, удалю все нафиг, и тогда попробую.
В соответствии с пересмотренными сроками, Windows 10 May 2020 Update версия 2004 будет выпущена для OEM-производителей 5 мая, а разработчики получат обновление 12 мая. Общая доступность запланирована на 28 мая 2020 года
Вопрос по 19041.208. Нужно ли принудительно включить функцию «Зарезервированного хранилища», если у меня этот раздел отсутствует и будет ли от этого какая-либо польза?
Дайте скрины. Хранилище ???? Я в первую очередь избавляюсь. Это- воровство личного дискового пространства.
1 мая поставил на 2 компьютера и ноутбук сборку 19041.208. На ноутбуке сборка видимо "криво" стала, проблемы с аудиодрайверами наблюдались. На одном компьютере со вчерашнего дня при запуске чёрный экран, раза 2-3 перезапуск, и ОСь запускается. Видимо проблема с видеодрайвером. На втором компьютере полёт нормальный, всё запускается, всё летает :-) Будем наблюдать дальше....
araneus, Повидимому как то сказывается установленное в ПК "железо". Тоже установил сборку 19041.208 на трех ПК. На двух все нормально и все работает без вопросов, а на одном почему то драйвер для Джостика не получается установить (даже с сайта производителя), пишет что нет цифровой подписи. Функцию обязательной проверки подписи драйверов на пострянной основе отключить не получается. После перегрузки опять напротив этого драйвера восклицательный знак и он естественно не работает, что попало!
Установил себе с нуля. Показывает что нет соединения с интернетом, но на самом деле интернет есть и летает быстро как никогда до этого. Это у всех так или только у меня одного?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!