1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
А у меня обновилась сама прошлой ночью в 4-25, я даже ничего не заметил - как, когда. Удивлён! Раньше обновление ждало пока я нажму кнопку "перезагрузит".
Раньше обновление ждало пока я нажму кнопку "перезагрузит".
1. Проверьте Центр обновления - Дополнительные параметры. Третий переключатель Перезагружать это устройство... Если выключен - один запрос и, если отказать, - останов до... условного "навсегда". Если включен - периодические запросы. Если не откажешь на очередной запрос - начнется перезагрузка. 2. Проверьте Центр обновления - Изменить период активности. Там есть пояснения работы.
На почту майки письмо прислали:-Для продолжения получения 20H1 перейти на поздний.
В том письме, что пришло МНЕ, ТАКОЙ фразы я не нашёл... Вот такое там было: "...Отличные новости для участников Программы предварительной оценки Windows в круге позднего доступа! Теперь вам доступны лучшие функции из круга раннего доступа,..." Я так и подумал, что это сообщение касается тех, кто находится на позднем круге.
Предидущие 2 сборки устанавливались с зависанием после первой перезагрузки, после нормально становились. У меня 2 винды в загрузчике: релиз и инсайдерская, на разных физ.дисках. По-умолчанию в загрузчике стоит релиз. В этот раз, перед обновлением, сделал загрузочной по-умолчанию инсайдерскую. Установилась с первого раза, без зависаний.
Все пишут что идеи кончились. Зря расслабляетесь. Есть ещё у MS кое что в запасе.
Да не дай Бог! Эта сборка жуть кривая, жесточайшие тормоза, постоянно загружен хард практически на 100%, в играх такая же петрушка. Железо не топовое, конечно, но и не слабое
Да не дай Бог! Эта сборка жуть кривая, жесточайшие тормоза, постоянно загружен хард практически на 100%, в играх такая же петрушка. Железо не топовое, конечно, но и не слабое
Эта сборка жуть кривая, жесточайшие тормоза, постоянно загружен хард практически на 100%, в играх такая же петрушка.
Нормальная сборка. Даже на материнке P5K-Pro с 4 Гб и HDD ведет себя довольно адекватно. Правда в игры на нем не играю, т.к. этот компьютер на работе используется. Ищите проблему у себя.
Если диск без BAD секторов, то надо просто подождать. Обслуживание диска закончится и загрузки не будет.
Ну а если какой вирус ищёт фалы для того что бы прицепиться или скажем майнер работает, то защиту отключать не надо было и софт с левых варёзников использовать.
никакой загрузки и тормозов нету! ищи проблему у себя
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!