1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Два раза обновлялся до 19041 и оба раза в диспетчере устройств не определяется беспроводной геймплей Xbox 360. Второй раз обновлялся с выдернутым приёмником и удалённым устройством. В диспетчере устройств при установке драйвера пишет (драйвер обновлён), а в свойствах (драйвер не установлен). Подскажите пожалуйста,если установить Винду с нуля,драйвер встанет или нет,может кто ставил.Третий раз откатываться неохота.Спасибо!
Здравствуйте! Почему в шапке указана версия 19041.330 (к RTM не имеет никакого отношения), по факту же 19041.329?
Ну почему же, скачал, установил - там 19041.330. Почему у вас иначе получается не понятно ...
vas8703, Была аналогичная ситуация у сына с его беспроводным Джостиком. Что не пробовал, все точно как и у вас. Потом он где то в инете нашел совет установить для него драйвер средствами винды не как для блютуз, а как для шнурового. Как не странно но все получилось - Джостик работает.
Два раза обновлялся до 19041 и оба раза в диспетчере устройств не определяется беспроводной геймплей Xbox 360
У меня работает джой (тоже беспроводной Xbox 360) штатно. Обновлялся также раза 3 и ни разу проблем с его определением не было. Может и правда, стоит начисто поставить систему.
У меня наконец пришла 19041 на основной, не инсайдерский компьютер. Компьютер домашний. По железу очень стандартный. Непонятно почему так долго не приходила. Но всё работало и я как бы сильно не волновался. Когда работаешь в приложении, неважно какая версия сборки ОС, лишь бы стабильно работало.
Наверное потому, что 19041.330 доступно участникам программы Windows Insider на канале обновления Beta (Ранний доступ)
При чем тут Windows Insider на канале обновления Beta, когда на ресурсе https://uup.rg-adguard.net/ можно скачать Windows финальную версию вообще без проблем, что я и сделал:
Цитатаvas8703 ()
Я это знаю.Там в Винде 3 драйвера, два для беспровода, один для провода.Я пробовал все. Вопрос - на чистую встанет?
Смотрите: у него стояла какая то десятка двухлетней давности и этот джойстик определялся и устанавливался автоматом. Потом решил несколько обновить винду и установил начисто 19041.264 - джойстик не устанавливается. Решил понижать версию и установил 18363.387, не помогло. Понизил ее еще ниже и опять начисто установил 18362.418, вроде бы как заработало но с драйвером для шнурка. В общем у меня получилось как то так побороть эту проблему, возможно у других есть другое ее решение ?
Достала меня уже эта сборка. Штук пять обвил раньше без проблем. Сейчас уже два дня пытаюсь три ноута обновить, везде вылетает при установке и откатывает обратно. Обновляю с образа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!