1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
У меня в другом проблема, засыпает через раз, может уснуть а может только экран погасить и тарабанить всю ночь, всё уже перепроверил, раньше всё было норм (1909) обновлялся через ЦО настройки не менял.
Вопрос, у кого нибудь при выходе из сна отваливается Wi-Fi подключение?
У меня такое. Проблема в том, что много пользователей висит на этом Wi-Fi. IP адреса, как правило, устанавливаются автоматически и во время сна вашего ПК кто-нибудь подключается к сети и занимает ваш IP адрес. У меня ноутбук, так я просто кнопкой выключаю адаптер Wi-Fi и снова включаю.
vpk8, Можно статически прописать на ноутбуке адреса. IP за пределами работы DHCP роутера что бы кому ни будь его не выдало. Вариант два, привязать статический IP к MAC адресу ноутбука в настройках роутера.
У меня такое. Проблема в том, что много пользователей висит на этом Wi-Fi. IP адреса, как правило, устанавливаются автоматически и во время сна вашего ПК кто-нибудь подключается к сети и занимает ваш IP адрес. У меня ноутбук, так я просто кнопкой выключаю адаптер Wi-Fi и снова включаю.
Так у меня в основном один пользователь (т.е я), ну иногда еще двое подключаются к точке доступа. Ноут то домашний. Да и почему тогда при включении\перезагрузки нормально подключается? Опять же на 1909 такой фигни не было.
Хочу поделиться одним моментом... 18363 - предупреждает, что "уже имеется 2004, но вы еще не готовы её получить... Когда будете готовы, они мне сообщат..." И это на протяжении нескольких последних обновлений. --- Сегодня днем проверил обновления. То же самое. Сейчас обновил приложение Smart Switch PC... Дай думаю, проверю Систему на обновления... И был приятно удивлен - --- Может просто совпадение?
alex192837465, Я тоже не торопил события. Не обновляется, значит есть причина. У меня релизная версия на основном компе и бороться с глюками в мои планы не входило. Пришло без особой причины. То есть нажимаешь обновить, ничего. Однажды само пришло и предложило обновить. Вроде ничего ну удалял, ничего не устанавливал. Как работало стабильно, так и после обновления работает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!