Windows 10 Insider Preview 19546.1000.rs_prerelease.200110-1443 (20H2)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
klen51, не, бесполезно.. То же самое. Тут что-то в билде не так.
. Если с билдом. , только у вас . Потому ,что другие молчат в том числе и я. Так как всё в порядке и пререканий нет к звуку.Возможно у вас что-то с звуковухой не то. А вообще что у вас за звуковая карта стоит.и чья ( кто производитель) и где в ноуте и в стацике. Всё имеет значения.
Вечера доброго форумчане! Вот как я пытался решить траблу. Через восстановление сбросил предыдущую сборку до заводских настроек с удалением всех файлов на системном диске. После этого появились таки круги восстановления и я удачно обновился до этой последней сборки, но трабла не покидает меня. Далее я сделал следующее на скрине 2. и тоже ничего не помогает. Что дальше можно сделать. Б.м Кериш Доктор 2020 уменьшает кол-во данных передаваемых Майкам?
stronzij, У меня такая же проблема. По всей видимости майкам больше не нужны новые инсайдеры. Пробовал обновится с iso образа , но в таком случае просил ключ
Вечера доброго форумчане! Друзья, возможно это и отчасти от Кериша, до НГ прабл не было, но у других его нет, а прабла есть. С учётками всё окей, вот инсайдерская учётка, есть OEM Professional. Я про качество сборок ничё не говорил пока.
Это "трабла". Он и в пред\предыдущем посте писАл "прабл" - потом исправил. Не обращайте внимание. Модераторы позже исправят\подчистят\удалят эти посты...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!