Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19592
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Цитата vovik181083 ( ) Перестал запускаться скайп У меня всё работает, и скайп и ярлыки на месте и не меняются, не исчезают. Настольный ПК не последней "модификации", 9 лет работает безупречно.
|
|
|
ШАПОН
| Отредактировано ШАПОН - 02.04.2020, 21:10 |
|
Цитата klen51 ( ) Кто нибудь слышал будет сегодня обнова ? только что пришла маленькая обновулечка .
|
|
|
klen51
| Отредактировано klen51 - 02.04.2020, 21:50 |
|
Цитата ШАПОН ( ) только что пришла маленькая обновулечка . Я имел виду новую сборку ,а не это
|
|
|
klen51
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Или Вы принципиально НЕ хотите обновляться на 19592-ую? Потому ,что я обновлялся с образа 92-ю Потому она и не вписана Атак у меня вот
|
|
|
blur78
| Отредактировано blur78 - 02.04.2020, 23:33 |
|
На этой неделе Microsoft не выпустит новую инсайдерскую сборку Windows 10 на канале «Ранний доступ»
https://thecommunity.ru/microso....up.html
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Microsoft добавляет четыре новых известных проблемы в сборке Windows 10 19592 https://www.neowin.net/news....d-19592
|
|
|
ШАПОН
| Отредактировано ШАПОН - 03.04.2020, 10:56 |
|
Цитата ptizz ( ) Мы изучаем сообщения о том, что значки приложений на панели задач имеют проблемы с рендерингом, в том числе по умолчанию значок .exe было в панели задач на рабочем столе все нормально , меньшая из проблем , а проблем нет ! вкатил драйвер на видушку для инсайдеров /Nvidia_450.12 с Windows Display Driver Model (WDDM 2.7) / и всё вроде стало нормально. Если кто желает проверить Nvidia_450.12 с гугл диска
|
|
|
Миляга
| |
Почетный
|
Перестали отображаться устройства в локальной (домашней) сети, теперь в ней виден лишь сам компьютер. Другие устройства могут заходить на него. У кого-то ещё есть такая проблема? Может просто совпало, а причина в другом
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 03.04.2020, 13:46 |
Почетный
|
ptizz, Цитата ptizz ( ) проблемы, приводящей к неправильной работе веб-камер при попытке выполнить видеовызов в командах Microsoft. Привет друже! Майки проснулись ! У них это уже на ряде сборок 20Н1 и ранее наблюдалось. И на этой у меня на штатном Skype камера вообще не подключается . Отлично работает десктоповская Skype-8.58.0.93
P.S. Раньше писали о проблеме самопроизвольного выхода на Fix при загрузке. Грешили на баги в сборке. Lenchik, оказался прав. дело не в сборке. Действительно начал сыпаться диск . Прогнал Викторию . В режиме S.M.A.R.T. вылезли пяток бад секторов на недавно купленном HDD Прогнал Викторию в режиме refresh . Перезагрузился и опять выскочил на Fix . Расстроился. Лень переустанавливать заново две оси (на одной много Web рабочих программ; на другой много офисных приложений и программ) Заново залил образ сделанный через штатную Архивацию и все нормально. При запуске и перезагрузке Комп на fix больше не выскакивает. Думаю после лечения секторов ось остается поврежденной. Надо перезаливать из образа или переустанавливать
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) на недавно купленном HDD По гарантии сдавай. У некоторых HDD до 5 лет бывает гарантия. По номеру можно пробить на сайте производителя.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 04.04.2020, 17:57 |
Почетный
|
От некачественного питания бывает что бэды появляются. У меня такое было, пока БП не поменял
|
|
|
amv869
| Отредактировано amv869 - 04.04.2020, 18:25 |
Автор темы
|
Цитата Александр_К ( ) От некачественного питания бывает что бэды появляются
У меня именно так 4 терабайтника накрылось за 1 день. Оказалось, что не хватало питания.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Перестала работать ВимВарь на этой сборке вообще, а раньше не давала установить 64 битные системы. Виртуализация выключена через компоненты.
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитата Миляга ( ) Перестали отображаться устройства в локальной (домашней) сети, теперь в ней виден лишь сам компьютер. Другие устройства могут заходить на него. Проблемы с обозревателем сети начались на предыдущей сборке. На этой стала очень остро. Включение-выключение-включение SMB1 не помогает.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата olegVK ( ) Проблемы с обозревателем сети начались на предыдущей сборке. На этой стала очень остро. Включение-выключение-включение SMB1 не помогает.
Обозреватель сети и SMB1 теперь не канают. Для локалки на каждой машине теперь нужно обязательно включать службу :"Публикация ресурсов обнаружения функции" Тип запуска выставить:"Автоматически"
|
|
|