Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19592
|
|
jackkhoros
| Отредактировано jackkhoros - 05.04.2020, 19:00 |
|
Цитата ptizz ( ) Microsoft добавляет четыре новых известных проблемы в сборке Windows 10 19592 И опять ни слова о проблеме с безопасным режимом! Они вообще в курсе? Отзыв
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
jackkhoros, Наконец то у меня добрались руки отправить им отзыв. Оправил аж на двух языках! Надеюсь, что обратят внимание.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 06.04.2020, 01:27 |
Модератор
|
Цитата MedMeks ( ) обязательно включать службу :"Публикация ресурсов обнаружения функции" У меня есть служба "Хост поставщика функции обнаружения" (по описанию - то же самое, её и включил на автомат, хотя проблем с интернетом и до этого не было, но пусть будет, есть не просит), а с вашим названием не обнаружилась.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
White_Wolf,
Ищите на букву П, а Ваш Хвост расположен в самом конце списка служб.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 06.04.2020, 14:56 |
Почетный
|
Сегодня заработал безопасный режим
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Сегодня заработал безопасный режим сам или, что то надо обновлять?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата JohnSUrnet ( ) сам или, что то надо обновлять? Сам. Понадобилось АВ деинсталлировать, попробовал - работает
|
|
|
ШАПОН
| Отредактировано ШАПОН - 06.04.2020, 16:25 |
|
Цитата ptizz ( ) Понадобилось АВ деинсталлировать ели можно не сложно расскажите что такое АВ и зачем его нужно удалять? вдруг пригодится ! так и зачем в безопасном режиме?
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата ШАПОН ( ) что такое АВ и зачем его нужно удалять? О как, да вы раритет! Первый раз вижу человека, который не знает, что такое АВ.. Это АнтиВирус в сокращении. А зачем удалять - у каждого может быть своя причина, удалять без причины нет надобности.
|
|
|
vlchuprina
| Отредактировано vlchuprina - 06.04.2020, 17:09 |
|
Цитата ШАПОН ( ) ...АВ и зачем его нужно удалять?...
А у меня стоит "РОДНОЙ" АВ (и больше никакого другого, давно уже отказался) и удалить я его не могу... Так что GSOD в безопасном режиме остался, - проверял...
P.S. Пробовал также в "Параметрах защиты от вирусов и др.угроз" отключать защиту в режиме реального времени, - с ТЕМ же результатом...
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 06.04.2020, 18:13 |
Почетный
|
Привет всем! У меня систематически ( каждые два дня) отваливается Skype. Стоит десктопный Skype-8.58.0.93 (Штатный запускается нормально, но блин ни в какую не видит мою камеру). Сейчас попробую скайп от Дед60let , которым он поделился четверку лет назад Вспомнил. Хорошо работал на 8.1 А потом уже попробую магазинный
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата vlchuprina ( ) Так что GSOD в безопасном режиме остался, - проверял... Аналогично, как была зелёнка так и осталась, ждёмс...
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
какой номер сборки на позднем режиме. а то задолбали меня глюки на этой сборке
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата ari ( ) какой номер сборки на позднем режиме. а то задолбали меня глюки на этой сборке
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
это же эта сборка и она в быстром потоке
|
|
|