Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19592
|
|
Z_Ksandr
| |
|
Цитата nolan2112 ( ) вот такие артефакты на этой сборке Здравствуйте! Подтверждаю, я ярлыками творится не понятное.... На рабочем столе у меня их нет, а вот на панели задач они меняются как хотят. Бывает, что просто пустое место появляется, вместо ярлыка. Или дублируется, как на скриншоте. Ярлык браузера появился вместо фотошопа. Появляется само и проходит само.
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата Z_Ksandr ( ) Здравствуйте! Подтверждаю, я ярлыками творится не понятное.... пока такого не наблюдал, обновился вчера только
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 01.04.2020, 16:57 |
Почетный
|
vovik181083, Есть такое. Но только на этой сборке (будем надеяться, что не перекачует в следующие, как Безопасный режим). Проявилось сразу со дня выхода. Бывает на дню по несколько раз, а бывает целый день не проявляется (вот как сегодня например). Самостоятельно ни с того ни с сего как появится, так и исчезнет... Особенно при длительном простое (естественно компьютер д.б. включен).
|
|
|
bvd3
| Отредактировано bvd3 - 01.04.2020, 18:37 |
|
Перестал запускаться скайп,вот такое окно при попытке запуска.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
bvd3, А что тебе из магазина не нравится?
|
|
|
klen51
| Отредактировано klen51 - 01.04.2020, 20:20 |
|
Цитата Lenchik ( ) bvd3, А что тебе из магазина не нравится? Я тоже пользуюсь Скайпом ,но не системным Он работает нормально.По чему не системным.? Потому ,что системный прикреплён учётке , что не очень удобно в некоторых случаях ( Да и я пользуюсь им задолго до того как появилась 10) Да ещё не всегда сохранят системник контакты .Стоит не поскальзываться им некоторое время и он (системный ) забывает половину контактов . А внешний нет. И ещё начинается чех орда То он включается с данными системы то с логином внешним. Я просто тупо удалил системный и пользуюсь внешним. А bvd3 по советовал бы тщательно по чистить регистр Возможно происходит какой-то конфликт системным Скайпом Возможно он не был полностью удалён или вовсе не удалён. Полностью удалите и переустановите только внешний.
|
|
|
bvd3
| Отредактировано bvd3 - 01.04.2020, 20:38 |
|
Цитата klen51 ( ) Возможно происходит какой-то конфликт системным Скайпом Системный скайп давно удален,два три года назад,пользуюсь только внешним.До сегодняшнего дня все работало отлично,даже утром все было нормально,после работы попробывал зайти и вот такая картина.Ничего нового не ставилось,полная переустановка с чисткой реестра, таже картина.
|
|
|
nolan2112
| |
|
По ярлыкам, коллеги - сегодня обновил дровишки на свою 5700 - все артефакты исчезли, рабочий стол больше не перезапускается и не фризит.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 02.04.2020, 12:22 |
Почетный
|
Цитата nolan2112 ( ) По ярлыкам, коллеги - сегодня обновил дровишки... - все артефакты исчезли Я это первым делом проделал. Даже с помощью DDU (правда НЕ в Безопасном режиме по известной причине). Тоже показалось, что помогло... но через некоторое время снова артефакты...
Цитата nolan2112 ( ) рабочий стол больше не перезапускается и не фризит. вот этого не было, только ярлыки на Панели задач "артефачат" иногда (и на настольнике и на ноуте).
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) вот этого не было, только ярлыки "артефачат" иногда. Видимо с АМД майки совсем не хотят дружить. А вообще индусы ваяют нечто несуразное.
|
|
|
vovik181083
| Отредактировано vovik181083 - 02.04.2020, 05:41 |
|
Цитата alex192837465 ( ) Есть такое. Но только на этой сборке я не спорю, но у меня пока не было. может потому что ярлыков то и нет?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата vovik181083 ( ) может потому что ярлыков то и нет? На Панели задач у Вас как раз Edge имеется, который у меня и "артефачит". Но у Вас Рабочий стол по другому оформлен и возможно поэтому артефакты не проявляются.
|
|
|
klen51
| |
|
bvd3, Уважаемый , это сто пудов какой-то сбой системы Причем выборочный и не во всех. Если кто помнит , то у меня не так давно были проблемы с Вайбером . Так вот на прошлой сборке само собой решилось ,без какого-то моего вмешательства .Случайно запустил ( предварительно скачав с официального сайта последнюю версию ) и всё заработало. Может и вас так получится со Скайпом ?
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата bvd3 ( ) Перестал запускаться скайп,вот такое окно при попытке запуска. всё работает
|
|
|
klen51
| |
|
Кто нибудь слышал будет сегодня обнова ? Стоит ли ждать? Или можно заняться обгредом компа.
|
|
|