Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19592
|
|
soldat10
| |
|
У меня что вообще две последних версии после установки родных дров выдаёт синий экран, почему так, раньше все было ок.
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
Цитата soldat10 ( ) синий экран
если код ошибка IRQL_LESS_OR_EQUAL то дело в совместимости дров/железа. Всё это есть у мелких на оф. сайте.
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) ачинают самопроизвольно вылетать на проверку дисков (fix) при загрузке
У меня такое было подобное. Система на SSD а все остальное на HHD запустил викторию просканировал HHD с исправлением и все закончилось
|
|
|
soldat10
| |
|
Kernel Mode exception not.... Вот это началось с двух последних зборок.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 27.03.2020, 11:30 |
Почетный
|
Создаётся впечатление, что "выход" на проверку дисков и "зеленка" при перезагрузке в Безопасный режим в последних двух сборках имеют одни и те же "корни".
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 27.03.2020, 12:53 |
Почетный
|
JRCFYF1975, Цитата JRCFYF1975 ( ) апустил викторию просканировал HHD с исправлением и все закончилось Да! Это отличный прием. Появится fix вновь сделаю также
alex192837465, Цитата alex192837465 ( ) "выход" на проверку дисков и "зеленка" при перезагрузке в Безопасный режим в последних двух сборках имеют одни и те же "корни". Такое же ощущение и именно для двух последних сборок
|
|
|
soldat10
| |
|
Отключил обновления и работает нормально, только, чтото я не заметил разницы перехода с док станции на планшет.
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
Цитата soldat10 ( ) я не заметил разницы перехода с док станции на планшет
Если я всё правильно понял, то там теперь где то должен режим переключаться.
|
|
|
soldat10
| |
|
В анонсе писали, что автоматом Клава есть, мне опять пришлось ее самостоятельно включать, а вот чтото переключаться я не вижу.
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 27.03.2020, 15:48 |
|
Цитата soldat10 ( ) В анонсе писали, Вот что писали: функция будет постепенно распространяться, начиная с той части инсайдеров...
|
|
|
EXIV
| Отредактировано EXIV - 27.03.2020, 19:17 |
|
Добрый день!1ый раз столкнулся с такой ерундой, при попытке обновиться до 19592, Kaspersky находит троян: Trojan-Banker.Win32.Gozi.isw Никто не сталкивался?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата EXIV ( ) при попытке обновиться до 19592 с помощью Windows Update или скачанным файлом?
|
|
|
EXIV
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) с помощью Windows Update или скачанным файлом?
Windows Update
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
Цитата EXIV ( ) Никто не сталкивался?
Так в шапке каждой темы по новой сборке написано удалять сторонние АВ. Это никто не делает, конечно, но можно же и вырубить на время обновления.
|
|
|
AnnetkoO
| Отредактировано AnnetkoO - 27.03.2020, 20:09 |
Почетный
|
У меня у одной не было ни одного зеленого экрана и синего тоже...Не только на этой сборке. Но и на предыдущих.
|
|
|