Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19592
|
|
EXIV
| |
|
Цитата amv869 ( ) написано удалять сторонние АВ
Начиная со сборки 17134, ни разу, не удалял и не отключал Каспера. И ни разу с таким не сталкивался. Подозрительно просто...
Если есть у кого-то возможность проверить данный файл (с картинки в спойлере), сторонними Антивирусами, буду вам примного благодарен.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 28.03.2020, 11:38 |
Почетный
|
EXIV, Я тоже Цитата EXIV ( ) ни разу, не удалял и не отключал Каспера
Но у меня ничего такого, как у Вас нет.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата AnnetkoO ( ) У меня у одной не было ни одного зеленого экрана...
А попробуй войти через безопасный режим... Ну это - чисто в плане ЭКСПЕРИМЕНТА...
|
|
|
AnnetkoO
| |
Почетный
|
Цитата vlchuprina ( ) А попробуй войти через безопасный режим... А зачем оно ? Oo
|
|
|
klen51
| |
|
Цитата EXIV ( ) находит троян: Trojan-Banker.Win32.Gozi.isw Никто не сталкивался? У меня та-же история Только обнаружил эти угрозы GridinSoft Anti-Malware 4.1.36.4872 .И загнал эти файлы в карантин С которых я в остановил А сам АНТИ на время установки отключил , что-б не лаял . И раз они в системе то наверное они зачем-то нужны ( внутренний их не замечает значит нужны)
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата vlchuprina ( ) чисто в плане ЭКСПЕРИМЕНТА... ...решил зайти в безопасный режим, если в прошлой сборке была просто перезагрузка, то в этой выскочила зелёнка. Живём как в сказке - чем дальше, тем страшнее!!! Кстати обновится так и не удалось, ни через ЦО, ни с образа, ни через скрипт adguard-а, пришлось ставить начисто.
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
Цитата TauRus69 ( ) обновится так и не удалось
А в чём проблема с образом? Там есть один момент в самом начале, когда он долго думает что сохранить сможет, а дальше всё как по маслу.
|
|
|
robertrg
| |
|
Подскажите какие параметры нужно включить для SSD?
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 27.03.2020, 23:59 |
|
|
|
|
kolodiazniy
| |
|
А в чём, простите, отличие сборки 19592 от 19587?
|
|
|
amv869
| Отредактировано amv869 - 28.03.2020, 01:40 |
Автор темы
|
Цитата kolodiazniy ( ) А в чём, простите, отличие сборки 19592 от 19587
А Вы анонс на 1ой странице темы прочитайте по ссылке. Там написано, что добавлено, что исправлено.
|
|
|
kazuar
| |
|
Цитата AnnetkoO ( ) У меня у одной не было ни одного зеленого экрана и синего тоже У меня не было. А надо?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 28.03.2020, 12:59 |
Почетный
|
kazuar, Вся "соль" в том, что в обычном режиме "зелёнки" НЕТ. А Вы, если хотите проверить (ради эксперимента), попробуйте перезагрузиться в Безопасный режим... Сразу получите "зелёнку"!!! (это касается этой и предыдущей сборок).
Добавлено (28.03.2020, 11:39) --------------------------------------------- Во как! И меня сегодня на ноуте, при обновлении 19587 на 19592, постигла ЭТА ЖЕ участь. KISа удалила "подозрительную" .dll-ку... Дальше всё вроде нормально продолжалось... Но во время установки произошел ОТКАТ!!! --- Сейчас вызываю Резервку 19587 18363... На время обновления отключу KISу. Посижу пока на ней до выхода следующей 195хх... --- ПыСы: На настольнике почему-то всё обновилось нормально, но см. этот пост.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата robertrg ( ) Подскажите какие параметры нужно включить для SSD? Ни какие, все уже включено.
|
|
|
nolan2112
| |
|
С VMWare кто может проблему подтвердить?
|
|
|