1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
можете пожалуйста отдельно залить куда-нибудь 546 обновление? У меня просто мобильный интернет и когда подключаешься к ресурсам майкрософт, то интернет вырубает. Заранее огромное спасибо! Windows 10 x64 Home
можете пожалуйста отдельно залить куда-нибудь 546 обновление? У меня просто мобильный интернет и когда подключаешься к ресурсам майкрософт, то интернет вырубает. Заранее огромное спасибо! Windows 10 x64 Home
Добрый день. Подключаюсь к интернету через смартфон( usb модем ), все время присваивается новый номер сети. Можно ли как то почистить эти не существующие сети? В windows 7 была такая возможность через центр управления( объединить, удалить и тд.). Если уже есть готовый ответ ссылку дайте пожалуйста.
valera-de, В диспетчере устройств, вид, показать скрытые устройства. И удалите все сетевые адаптеры с номерами. Потом перезагрузиться и снова настроить подключение.
valera-de, У меня тоже так и привык уже. Вы не сможете избавиться от этого запроса до тех пор, пока IP адрес динамический. Запрос будет всегда когда у IP адреса кончится аренда и он изменится. Для SIM карты можно купить статический постоянный IP, но это не дёшево стоит.
mig73, у valera-de не внешний интерфейс, у него между модемом и компьютером. Если модем Huawei, то адрес компьютеру всегда назначается 191.168.8.100 Можно его статически прописать, но вряд ли это повлияет на увеличение счётчика сетей.
Lenchik, Нет, я имел ввиду не внутренний адрес модема по DHCP представленный как адаптер Ethernet/RNDIS (у меня он 192.168.42.59). Имелся ввиду внешний публичный IP на время предоставляемый провайдером Internet при установке соединения (к примеру сейчас 37.29.40.201).
valera-de, чтобы удалить ненужные сети, нужно удалить в реестре, по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\Unmanaged удалить разделы с названиями ненужных сетей (сеть 1, сеть 2 ....).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!