1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
С оф. сайта Microsoft, но скачивал 19042.572, а уже потом прилетело обновление до 19042.610. В гугле введите вопрос: Как скачать Windows 10 с помощью браузера.
С оф. сайта Microsoft, но скачивал 19042.572, а уже потом прилетело обновление до 19042.610. В гугле введите вопрос: Как скачать Windows 10 с помощью браузера.
а вы давно качали оттуда, неделю назад по этому способу-F12 скачивалось 19042.508
ЦитатаBatoyama ()
а вы давно качали оттуда, неделю назад по этому способу-F12 скачивалось 19042.508
Только что скачал через сайт и сборка 19042.508. И опять ерунда какае-то...
Ну на этом сайте у меня тоже показывает 545, а с майкрософт через браузер скачало 508. А это основная система и скачивал где-то чуть раньше 18 числа. Нет нарушений целостности. (На виртуалке проверял перед установкой)
может это связано с тем, что Вы ставите на "виртуалку"?
Но, тогда, почему 546 нормально... Я её проверял сразу, и после того как урезал чуть чуть... Ну его надоело уже... В 546 нет нарушений и отлично. Выйдет может 610 сборка образа посмотрю...
Так я уже писал Вам про обновление на 610. --- Вообще не понятно из-за чего. У меня на "железе", а не на "виртуалке". Правда я сразу всегда запускаю командой "sfc /scannow" и она исправляет, если есть ошибки. Но до этого очень-очень редко были ошибки. А на этой сразу на двух компьютерах.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!