1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Ну вот, нашли новую тему для обсуждения. Лично мне совершенно все равно за сколько оно там проходит этот sfc /scannow. Но ради интереса тоже попробовал. На моей конфигурации получилось 3 мин. 10 сек при первом проходе с исправлением поврежденных файлов и 1 мин 50 сек при повторном проходе (когда уже все исправлено).
Да и цензура с ними! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. 41 и 42 уже никому не интересны. В ходу 43 и 21322. Вот дурная железяка - простое слово "фигг" зарубает, а мат пропускает в полный рост.
Такой образ вы получите только, если устанавливали без интернета, а с подключенным шнурком вы увидите его от силы до первой перезагрузки. Но мне, так и не удалось увидеть никакого 631-го, а сразу после 10-ти минутной настройки и пары перезагрузок 804-я сборка. Потом, через пару часов и предложение на 844-ю. И как пишется "Официальный сайт Microsoft" в поиске, я знал давно. Скачивал с помощью МСТ, сам ISO образ, а потом записал на болванку. Уже года 3 с торрентов и помоек я не ставил виндовс, скачивал, разбирал и выбрасывал, потому что сам могу сделать лучше и без всяких подводных камней.
pulsepc, Немного не по теме может быть. Скачал я значит с торрента образ установил и моя колонка по блютуз никак не подключается целый день промучился с телефона все прекрасно. Облазил весь интернет и в итоге скачал образ с помощью (MediaCreationTool20H2) и все заработало. Вот отсюда и выводы. Да забыл добавить образ с торрента был почиканый и хваленый на что и повелся.
Да забыл добавить образ с торрента был почиканый и хваленый на что и повелся.
Ну прямо как дети, доверчивые. Кака это. Режут эти образы неграмотные пацаны без всякого понимания сути дела. Лишь бы чего отрезать и он после этого ещё мог запускаться.
Такой образ вы получите только, если устанавливали без интернета, а с подключенным шнурком вы увидите его от силы до первой перезагрузки. Но мне, так и не удалось увидеть никакого 631-го, а сразу после 10-ти минутной настройки и пары перезагрузок 804-я сборка
всегда ставлю с вкл. интернетом -роутер, т. е. сеть есть весь процесс установки, еще до входа на раб. стол обычно на этапе ввода учетки MS подхватывается и устанавливается видеодрайвер затем при входе на раб стол сами ставятся дрова чипсета, звука, обновляется сетевой и мышь с клавой и перезагрузка , а в системе 631 и пока не зайдешь в ЦО и не запустишь обновления ничего не будет - проверено невольно неоднократно, например один раз сразу после установки на свой ПК пришлось полдня делать ноут жены, когда вернулся на свой не выключенный ПК там по прежнему 631.
Ну я же не придумал себе 804-ю версию, в этом просто нет смысла. Бесплатно придумывать небылицы и проблемы. Я же не разработчик чтобы объяснить поведение каждой системы под одной и той же ОС, на разных железках. Здесь много народу и у всех разные проблемы и версии винды, не смотря на то что ОС одна. "Для этого наверно и берут анализы перед лечением, потому что у каждого ситуация уникальная."
Понял как его выключить не прибегая к сторонним инструментам. В Параметры -> Конфиденциальность -> Диагностика и отзывы, надо переключиться в Обязательные диагностические данные.
Банер исчезнет, но не сразу, может пройти пару часов. Включается также переключив в Необязательные диагностические данные, опять же может пройти значительное количество времени (перезагрузка не влияет). Проверял в течении трёх дней (включал/выключал) срабатывает без осечек. Так что может это и не лотерея, а просто у всех по разному настроена система. Да, кстате на корпаративке его вообще нет, не пытайтесь его как то там активировать.
У меня ни на одной из сборок нет и не было этого банера. Как его включить? В Параметры -> Конфиденциальность -> Диагностика и отзывы, стоит необязательные диагностические данные.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!