1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
И никогда, ни при каких обстоятельствах не пользоваться разного рода твиками. P.S. Это я сейчас про себя. Наученный так сказать горьким опытом... теперь ни-ни...
Исправлена проблема, которая не позволяет распечатать графическое содержимое документа после установки обновления KB5000802 от 9 марта 2021 года.
P.S. Сразу хочу предупредить. После скачивания до 100% очень долго ждал начала установки. Думал зависло. Однако через 5 минут установка все же тронулась с места... Ставится это обновление так же достаточно долго.
после установки 906 старый эдж не пропал из списка,хотя в изменениях заявлено .
... Удалена классическая версия Microsoft Edge (известная также как Microsoft Edge Legacy или Project Spartan), которая больше не поддерживается и установлен новый Microsoft Edge на Chromium. Дополнительная информация: Новый Microsoft Edge заменит классическую версию Edge в Windows 10 в апрельский «Вторник Патчей»...
Я на эту обнову и внимания не обратил, быстро установилась и думал что у всех оно уже давно, а мне прилетело из-за чистой установки. А тут и номер сменился на 906. Хотя... такое себе обновление циферь понятное только процессорам. Майки могли бы давать нам хоть обоину новую или истчё чиго, а проблемы ПК это его проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От криворукие синий экран поймал на новой железке. Так ещё и позже всех пришло, но вроде пару перезагрузок и восстановление и норм.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!