1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Прежде чем поставить Офф2019 думаю лучше удалять этот полуфабрикат Word и Excel из Microsoft Store! Я так понял, что они стали вшивать этот полуфабрикат в новые сборки для удобства пользователей чтобы они сразу могли начать работать.
Прежде чем поставить Офф2019 думаю лучше удалять этот полуфабрикат Word и Excel из Microsoft Store!
В том-то и дело, что я сразу после установки Системы, перед установкой пакета Офиса, удаляю все "полуфабрикаты" (как Вы выразились) утилитой "OUninstall.exe". Но это не отменило появления Уведомления. Хоть удаляй, хоть не удаляй.
Я специально обновил ноут на 21, на котором не установлен MS2019. Но зато имеется Офис из Магазина --> никаких уведомлений нет и в помине, ни эксель, ни ворд не удалились и также продолжают работать. Что-то Мелкомягкие перемудрили с офисом.
А у меня она есть и на ноуте и на настольнике. Попробовал начать... Так она открыла Скайп в хромоЁжике. А оно мне нужно через него? НЕТ! Вышел. Так что awdawd, НЕ переживайте. Я вот попытался найти, как её отключить, но похоже без "танцев с бубнами" не получится.
Я нашел, как выйти из Группы, которая образовалась после открытия Скайпа в Браузере. ПКМ в обведенном красным месте (сейчас там пусто, т.к. я уже вышел из Группы) - в субменю выбрать "Выйти из группы" или "Покинуть группу".
Но значек в Трее так и остался. Конечно его можно "Скрыть" по ПКМ, но это не выключит саму "функцию".
Уже много билдов подряд на моем новом ноуте с UEFI BIOS, на всех шести инсайдерских системах sfc /scannow выявляет и исправляет ошибки
Код
C:\WINDOWS\system32>sfc /scannow
Beginning system scan. This process will take some time.
Beginning verification phase of system scan. Verification 100% complete.
Windows Resource Protection found corrupt files and successfully repaired them. For online repairs, details are included in the CBS log file located at windir\Logs\CBS\CBS.log. For example C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. For offline repairs, details are included in the log file provided by the /OFFLOGFILE flag.
C:\WINDOWS\system32>
На втором ноуте с Legacy BIOS SFC /scannow завершается успешно. При этом ВСЕ системы успешно обновляются из сети. Так что я в недоумении.
А у меня на ноуте асусе появился значок на панели ( это всё баловство и всё). А на стацике нет . Тут я думаю есть два варианта , первый если заходишь с учётки , то есть , а если с логина то нет. Второй при обновления самого скайпа. И то не факт. Что появится на стацике. А нужно оно кому-то вопрос?? Что изменится если просто звонить по скайпу или через " Собрание " абсолютно без разницы . Лиж-бы за хламлять панель.
Не верное предположение, не заходил с учётки, юзаю локальную и при этом это "собрание" появилось до обновления до 20221. Скайп есть но я его не обновлял около года.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!