1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
А я думал что это у меня интернет шалит, третий час качаю и пишет что ещё час остался
качал 11 минут с оф.сайта https://www.microsoft.com/en-us....dvanced , когда сайт откроется там будет только информация, обновить- F5 и все появится , установилась без проблем, давно не инсайдерствовал но в анонсе много интересного поэтому и поставил, работае очень даже хорошо (смартфоновщиной и виртуализацией с эмуляцией не занимаюсь)
На этой сборке, после обновления (с любой ниже стоящей - проверял и на ноуте и на настольнике со вчерашнего вечера и до сих пор, специально вызывая "резервки" 20221 и 20226), появляется баг с Магазином (от версии Магазина не зависит - и там и там одна и та же - 12010.1001.2.0)
А именно, при сбросе или удалении, например калькулятора (Кино и ТВ и т.п.) с последующей установкой, при каждой проверке в Магазине "Получить обновления", скачивание и установка повторяется... Кроме этого еще и в субменю ярлыка "непонятка" (слева 20221\20226, справа 20231):
--- Пустячок, но не приятно. Но, думаю, майки исправят... Плохо только, что её выложили официально
Пустячок, но не приятно. Но, думаю, майки исправят...
Так было на 20226. И через некоторое время появился банер, что учётка слетела и что нужно выйти и снова войти в учётку. Так что, я думаю, это первый звоночек. Сегодня обновил из ЦО до 20231 минуя 20226 с 20221 ( после отката с 20226 на 20221). Пока всё в норме, правда ещё не перегружал после обновления.
у меня ни разу ни на одной Системе не было. Бог миловал. А у меня 20226-х штук 5 (в резервках на ноуте и на настольнике). Посмотрим... Может потому и "пронесло", что я, как и
ЦитатаBatoyama ()
(смартфоновщиной и виртуализацией с эмуляцией не занимаюсь)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!