Windows 10 Insider Preview 21313.1000.rs_prerelease.210209-1440 (21H2/Cobalt) Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Кто-нибудь уже выяснил, как избавиться от желтой иконки Погода на тулбаре, я привык контент тулбара формировать самостоятельно, но Погода отсутствует в списке иконок, отображение которых можно включать или отключать... ?
Использую yandex, mail, mega, OneDrive, Google, iCloud много лет.
Из всего перечисленного списка только Яндекс страдает подобной ерундой:
И так уже три сборки рубят образы системы - якобы нарушение авторских прав. Как ответила поддержка Яндекса это началось после жалобы анонимного пользователя.
Я с Гугла получал один раз письмо с угрозой заблокировать мой аккаунт за размещение какой-то версии инсайдерской винды . Но ничего не блокировали, удалил сам. А на других тьфу 3 раза. И сегодня скачал образ по ссылке #4 сообщения. Причём сначала сохранил его на своём диске и оттуда уже качал. Пока удалять не буду, посмотрю, что будет. https://disk.yandex.ru/d/n_kGJ6wOIqZRMw
Что-то с торрентов качаем, что-то здесь https://uup.rg-adguard.net/ сами собираем. А в облако выкладываем для тех, кто сам ещё не умеет собирать. Взаимопомощь, как-то так...
А почему нельзя и качать и раздавать с тех же торрентов? так и скорость выше, и базу данных телеметрии ни сами не пополняете ни тем кто качает не надо в облаках регаться, причём в разных каждый раз, там ведь то авторизация в яндексе не работает, то докачка не поддерживается то ещё чтото, - лишняя трата времени в угоду только лишь сбору телеметрии
Narcissus, А на каких торрентах инсайдерские версии выкладывают? Ни на каких. Исключение- на рутрекере Флибустьер иногда. Но у него Compact. Да ещё lopatkin идёт в ногу со временем, но сильно урезанные, не оригинал по-любому. А чтобы создавать свою раздачу на торренте, нужно быть уверенным, что сразу куча народу кинется качать и потом будут раздачу поддерживать, а иначе получится, самому круглосуточно придётся раздавать. Инсайдерские сборки не долговечны, поэтому их качать будут единицы, таймбомба пугает рядового пользователя. Нет, с инсайдерскими сборками торрент не вариант. В идеале собирать самому.
Спасибо за развёрнутый ответ, теперь мысль понятна.
Цитатаmaltcevvv ()
самому круглосуточно придётся раздавать.
А разве проблема если торрент недельку висит на раздаче, и его за это время тару тройку раз скачают, зато стабильно и без проблем. Понятно что не 24/7, в рабочие часы, думаю, вполне достаточно (поставил и забыл, более чем удобно, исходящий трафик бесплатный)
А разве проблема если торрент недельку висит на раздаче, и его за это время тару тройку раз скачают, зато стабильно и без проблем. Понятно что не 24/7, в рабочие часы, думаю, вполне достаточно (поставил и забыл, более чем удобно, исходящий трафик бесплатный)
Это слишком просто Большинство людей любят всё усложнять, так жить веселей
А в облако выкладываем для тех, кто сам ещё не умеет собирать.
У меня не пришло обновление до 1010 на предыдущую, а потом и на эту, пришлось с образа одновляться, где-то 2-й или 3-й раз за всё время инсайдерства...поэтому, большое спасибо Сборщикам!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!