1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Кто-нибудь уже выяснил, как избавиться от желтой иконки Погода на тулбаре, я привык контент тулбара формировать самостоятельно, но Погода отсутствует в списке иконок, отображение которых можно включать или отключать... ?
Использую yandex, mail, mega, OneDrive, Google, iCloud много лет.
Из всего перечисленного списка только Яндекс страдает подобной ерундой:
И так уже три сборки рубят образы системы - якобы нарушение авторских прав. Как ответила поддержка Яндекса это началось после жалобы анонимного пользователя.
Я с Гугла получал один раз письмо с угрозой заблокировать мой аккаунт за размещение какой-то версии инсайдерской винды . Но ничего не блокировали, удалил сам. А на других тьфу 3 раза. И сегодня скачал образ по ссылке #4 сообщения. Причём сначала сохранил его на своём диске и оттуда уже качал. Пока удалять не буду, посмотрю, что будет. https://disk.yandex.ru/d/n_kGJ6wOIqZRMw
Что-то с торрентов качаем, что-то здесь https://uup.rg-adguard.net/ сами собираем. А в облако выкладываем для тех, кто сам ещё не умеет собирать. Взаимопомощь, как-то так...
А почему нельзя и качать и раздавать с тех же торрентов? так и скорость выше, и базу данных телеметрии ни сами не пополняете ни тем кто качает не надо в облаках регаться, причём в разных каждый раз, там ведь то авторизация в яндексе не работает, то докачка не поддерживается то ещё чтото, - лишняя трата времени в угоду только лишь сбору телеметрии
Narcissus, А на каких торрентах инсайдерские версии выкладывают? Ни на каких. Исключение- на рутрекере Флибустьер иногда. Но у него Compact. Да ещё lopatkin идёт в ногу со временем, но сильно урезанные, не оригинал по-любому. А чтобы создавать свою раздачу на торренте, нужно быть уверенным, что сразу куча народу кинется качать и потом будут раздачу поддерживать, а иначе получится, самому круглосуточно придётся раздавать. Инсайдерские сборки не долговечны, поэтому их качать будут единицы, таймбомба пугает рядового пользователя. Нет, с инсайдерскими сборками торрент не вариант. В идеале собирать самому.
Спасибо за развёрнутый ответ, теперь мысль понятна.
Цитатаmaltcevvv ()
самому круглосуточно придётся раздавать.
А разве проблема если торрент недельку висит на раздаче, и его за это время тару тройку раз скачают, зато стабильно и без проблем. Понятно что не 24/7, в рабочие часы, думаю, вполне достаточно (поставил и забыл, более чем удобно, исходящий трафик бесплатный)
А разве проблема если торрент недельку висит на раздаче, и его за это время тару тройку раз скачают, зато стабильно и без проблем. Понятно что не 24/7, в рабочие часы, думаю, вполне достаточно (поставил и забыл, более чем удобно, исходящий трафик бесплатный)
Это слишком просто Большинство людей любят всё усложнять, так жить веселей
А в облако выкладываем для тех, кто сам ещё не умеет собирать.
У меня не пришло обновление до 1010 на предыдущую, а потом и на эту, пришлось с образа одновляться, где-то 2-й или 3-й раз за всё время инсайдерства...поэтому, большое спасибо Сборщикам!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!