1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Частота процессора совсем не крайний показатель производительности. У меня на АМД FX 6100 частота 4 GHz (мать GA-78LMT-USB3 R2 (rev. 1.0) память 12 Гб 1866МГц, а второй рядышком стоит 775-й Intel DG43RK (CPU QX9650 на 3 GHz) и он разрывает в клочья этого фуфыкса, при том что на интеле ещё и память не гонится выше 1333 МГц, но зато UEFI и GPT загрузчик. Короче мне кажется всё дело в совместимости железа с ОС, а не в мегагерцах.
Ребята вечер добрый. А как в десятке с помощью ОС или внешних программ сделать отдельный вывод звука на колонки и отдельный на на наушники? Раньше это называлось разделение аудиоустройств. Нужна не привязка к определенного приложения к устройству. А именно разделение. Спасибо.
Не стоит расстраиваться. У меня так же, дома осталась 985 ревизия. Хотя сегодня на работе сборка обновилась на 1023 ревизию.
Добавлено (26.05.2021, 08:24) --------------------------------------------- pulsepc, Проверьте сегодня обновления в Центре обновления. У меня сегодня прилетело на 2-х разных компах КВ5003214, соответственно ревизия установилась 1023.
-------------------------------------------------------------------------------- Всё нормализовалось через сутки и разгон заработал и всё как надо на 1023.
Ну вот и хорошо. Кстати, у кого сборка 19042.985, то же приходит обновление на 19043.985. При этом заметил на 3-х системах - надо обязательно выполнить sfc /scannow. Система исправит ошибки, и тогда то же пройдет обновление до ревизии 1023.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!