1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Lenchik, попробовал, все равно не идет ни обновление, ни установка с нуля. Что за черт?
У меня была точно такая же проблема, что только не делал ни в какую не мог установить win, устанавливались с нуля только старые версии (вроде 1909, точно уже не помню) при обновлении с неё (1909) до 20Н1 вылетало такое же окно, ну я тогда забил и пользовал 1909. На днях приобрёл SSD и на него с нуля решил попробовать установить 21Н1 и как нестранно установка прошла как по маслу. Вот и х.з. где собака зарыта
У меня теперь после того как создал загрузочную флешку средствами diskpart есть возможность с нуля установить. Теперь забавнее еще, у меня две десятки на одном ноуте, так вот первую (условно рабочую) взял за (эталон) и создал образ тру имеджем чтобы потом проги не накатывать, решил поставить вместо этой (дебильной) ну и словил синий темный вечный экран. Три попытки в топку. Что это еще за напасть.... В общем ноут у меня пока я занят был вообще расслабился и прибурел, так и просится об стену.
На сайте не работает "Загрузка изображений". Пришло обновление: Update for Windows Feature Experience Pack for Windows 10 Version 21H1 for x64-based sistems (KB5004393)... Успешно установлено 23.06.2021 https://thecommunity.ru/microso....ew.html О, заработала загрузочка:
В этом и есть проблема. Если коротко, то видит другие загрузочные сектора и не хочет с ними работать. Решения есть в сети. но универсального нет. Лично от себя могу сказать, что наиболее геморойные, в этом плане, буки леново.
delgamer, А какие причины насчет Lenovo?- у меня Lenovo V580c стоят две оси на разных разделах одного дска 1) Вин11 вторая Вин10 и проблем нет. Так, что видимо зависит от вмешательства в систему разными твикалками и особенно реестра он очень чувствителен к изменениям.При загрузке высвечиваются две оси и выбираешь какую грузить вот и все.
При загрузке высвечиваются две оси и выбираешь какую грузить вот и все.
Аналогично. даже более чем.
Цитатаtt-555 ()
вмешательства в систему разными твикалками
Вмешиваться нужно с головой, твики это твики, а не обновляется из-за дров oracle. Причем здесь твики?
Добавлено (24.06.2021, 10:17) --------------------------------------------- И кстати поставил уже с нуля, ну ее с этими гнилыми дровами, весь реестр в записях, замучился вычищать, плюнул. А ведь я не ставил виртуал бокс, у меня стоял vmware, а там совсем другие драйвера.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!