Windows 10 Insider Preview 21343.1000.rs_prerelease.210320-1757 (21H2/Cobalt) Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
...вообще -то ключевой была вторая часть моего поста... выставьте в параметрах ПЗ ,,Группировать - всегда, скрывать метки,,... или тоска по ХРюше непреодалимая?...
AndVaRo, Подтверждаю как я и говорил ari сами себе. Значит правой кнопкой на панель задач и смотреть птичка стоит закрепить панель задач если да снять и как выше советовали, а потом назад закрепить панель задач.
размер я специально так делал. так как работаю с большим количеством окон. во всех ранее сборках все работало норм. а сейчас глюк. вернул на дефолт. пора норм
igs57, Майкрософт- да вины с них никто не снимает. Но есть одно но- Во времена ХР компьютеров насчитывалось в сотни тысяч раз меньше,а то и поболее от того и более стабильная работа системы, а сейчас тысячи разновидностей железа комплектующих разных производителей, вот попробуй ко всем подстроиться отсюда и проблемы. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ просто высказал свое мнение и проблем с 10 у меня меньше потому что узкий круг исползвования.
awdawd, Это от применения твиков и отключения функций. Попробуйте так, обновление и безопасность-устранение неполадок-дополнительные средства устранение неполадок-центр обновлнеия виндовс и запуск седства устранения неполадок и дальше следовать указаниям. А в дальнейшем осторожно со всеми экспериментами и держите под рукой Бэкап системы.