1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
...вообще -то ключевой была вторая часть моего поста... выставьте в параметрах ПЗ ,,Группировать - всегда, скрывать метки,,... или тоска по ХРюше непреодалимая?...
AndVaRo, Подтверждаю как я и говорил ari сами себе. Значит правой кнопкой на панель задач и смотреть птичка стоит закрепить панель задач если да снять и как выше советовали, а потом назад закрепить панель задач.
размер я специально так делал. так как работаю с большим количеством окон. во всех ранее сборках все работало норм. а сейчас глюк. вернул на дефолт. пора норм
igs57, Майкрософт- да вины с них никто не снимает. Но есть одно но- Во времена ХР компьютеров насчитывалось в сотни тысяч раз меньше,а то и поболее от того и более стабильная работа системы, а сейчас тысячи разновидностей железа комплектующих разных производителей, вот попробуй ко всем подстроиться отсюда и проблемы. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ просто высказал свое мнение и проблем с 10 у меня меньше потому что узкий круг исползвования.
awdawd, Это от применения твиков и отключения функций. Попробуйте так, обновление и безопасность-устранение неполадок-дополнительные средства устранение неполадок-центр обновлнеия виндовс и запуск седства устранения неполадок и дальше следовать указаниям. А в дальнейшем осторожно со всеми экспериментами и держите под рукой Бэкап системы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!