Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
EfreeMAN
| Отредактировано EfreeMAN - 16.12.2014, 23:05 |
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой Source игр через Steam (Half-Life: Source Deathmatch, Half--Life 2: Deathmatch) на сборках 9888, 9901, при запуске просто ничего не происходит.
|
|
|
serfi
| |
|
всем привет не работает Ace Stremm в IE и Chrome, а в Opera все Ок на 9888 вообще не запускалось, а на 9879 и 9841 - все работало Кто, что подскажет, спасибо
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 17.12.2014, 00:06 |
|
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Кто нибудь смог зайти в Skype Translator Preview на любом из двух последних билдов? Нужен переводчик для скайпа, а ставить обычный skype + clownfish не очень то хочется.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 17.12.2014, 20:54 |
Почетный
|
Цитата serfi ( ) всем привет не работает Ace Stremm в IE и Chrome, а в Opera все Ок на 9888 вообще не запускалось, а на 9879 и 9841 - все работало Кто, что подскажет, спасибо у меня работает в 9901. также работала и в 9888. правда, 9888 ставилась запуском сетапа из 9879. а 9901 - из 9888. зы. попробуйте в IE в Internet options Advanced Reset Internet Explorer's Settings to their default conditions. мне это всегда помогало со времен 8-ки, если Ace Stream вдруг в IE блажить начинала.
|
|
|
DaNilkA111
| |
|
Парни. Помогите,я тут играю в Dota 2 , 2-5 минут все нормально, потом вылетает вместе со STEAM на билде 9841 все норм было. Как на 9888 переставился стало вылетать. Переставил на 9901 так же вылетает. Может кто то поможет?
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Посмотрите ка сюда ! Что выдает AIDA64 по поводу DIRECTX !
|
|
|
NatiV
| |
|
Цитата DaNilkA111 ( ) Парни. Помогите,я тут играю в Dota 2 , 2-5 минут все нормально, потом вылетает вместе со STEAM на билде 9841 все норм было. Как на 9888 переставился стало вылетать. Переставил на 9901 так же вылетает. Может кто то поможет? У меня то же самое с Day of Defeat, в поддержке Windows и Steam ничем помочь не смогли, ответ один: " Когда Вы устанавливали данную ОС, Вы соглашались с тем, что некоторые программы\оборудование может работать некорректно. В данном случае разработчик игр не оптимизировал свои игры для данной ОС."Добавлено (19.12.2014, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата MisterMyth ( ) Кто нибудь смог зайти в Skype Translator Preview на любом из двух последних билдов? Нужен переводчик для скайпа, а ставить обычный skype + clownfish не очень то хочется. На данный момент голосовой перевод доступен только для испанского и английского языков.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Посмотрите ка сюда ! Что выдает AIDA64 по поводу DIRECTX ! У меня одиннадцатая версия.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата suserg2 ( ) Посмотрите ка сюда ! Что выдает AIDA64 по поводу DIRECTX ! На руборде пишут там всего один файл dx12 и пришел он в том числе и на 8.1 с обновами.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 19.12.2014, 18:15 |
Почетный
|
Инфо про DirectX 12.0 : http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/216579/ И еще посмотрите что вытворяет тест производительности системы ( 3D Графика ) для видеокарты ASUS R9 270X. ( Началось это недавно ). Кстати как пишут на руборде, в Win 8.1 - AIDA64 указывает 11.2Добавлено (19.12.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата otto600 ( ) На руборде
|
|
|
androniyn
| |
|
На билде 9901 Acronis Disk Director 12, запускается потом выскакивает сообщение что через минуту компьютер ребутнёт, и перегружаетсяДобавлено (20.12.2014, 09:14) --------------------------------------------- Acronis Disk Director 11, тоже самое выдает вот это кто нибудь знает что можно сделать?
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата suserg2 ( ) Посмотрите ка сюда ! Что выдает AIDA64 по поводу DIRECTX У мемя тоже DIRECTX 12.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата barminov1976 ( ) У мемя тоже DIRECTX 12. Все началось с того, когда 9 декабря пришло обновление для Win 10. Я решил проверить тест производительности системы. Значение для 3D - 9,9 меня удивило ( всегда было 8,4 ). Начал копать, пока не наткнулся на это в AIDA64 Согласно обзору по DX 12.0 ( для видеокарт поддерживающих DX 11 ) не нужно никаких аппаратных изменений, поскольку DX 12.0 на програмном уровне использует команды API от DX 11.0. А сами изменения касаются в структуре работы конвееров ( которые как там пишут ) экономичнее до 50% в нагрузке. Поживем - увидим.
|
|
|
russtik
| |
|
будет ли в вин10 поддержка арм процов?ни кто не пробовал на планшетку?
|
|
|