Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата xlBASlx ( ) Так вот подскажите где можно отключить эту автоматическую установку программ? Это рукиты. Удалить можно программой Reg Orginizer - раздел Удаление Программ, она так же удаляет все пути этих программ. Предварительно выключив все эти рукиты в системе, но не перезагружать систему.
|
|
|
xlBASlx
| |
|
То есть самому в операционке их выключить нельзя?только данной программой я правильно понял? А что касается метро в пуске его как то можно оттуда убрать?
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
xlBASlx, 1. Рукиты (руткиты) - зловредное ПО. 2. Нельзя.
|
|
|
xlBASlx
| Отредактировано xlBASlx - 09.01.2015, 15:11 |
|
Цитата Banderas ( ) 1. Рукиты (руткиты) - зловредное ПО. 2. Нельзя. Я понял так как сделать что бы они не ставились то? Можно ручками в винде или только программой Reg Orginizer? Больше всего интересует как они сами запрыгнули в винду?
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата xlBASlx ( ) Можно ручками в винде или только программой Reg Orginizer? В системе можно эти руткиты только отключить например через диспечер задач, но удалить довольно сложно. Нужна программа - Reg Organizer или CCleaner.
|
|
|
xlBASlx
| |
|
Тогда расскажите кто с ними как боролся и на каком этапе это лучше делать ибо этот шлак сильно напрягает.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
xlBASlx, Подобное ПО попадает только с помощью пользователя. Чтобы подобного не происходило, необходимо внимательней устанавливать бесплатное ПО, так как подобные руткиты обычно устанавливаются вместе с установкой бесплатного ПО.
Я обычно удалял подобное ПО через Программы и компоненты. Но лучше сделать так, как тебе рекомендуют, чтобы никаких слудов не осталось поле этого нежелательного ПО.
|
|
|
xlBASlx
| |
|
Banderas, Спасибо учту это.Просто дело в том что винда была чистая начил ставить руссификатор и посыпались эти программы откуда так и не понял.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
xlBASlx, значит в установщике русификатора надо было снять соответствующие галочки.
|
|
|
xlBASlx
| |
|
Цитата Banderas ( ) значит в установщике русификатора надо было снять соответствующие галочки. Так установщик этот с данного сайта он руссифицирует винду 10 вот в чём прикол то. Там нет и не было не каких лишних галок только файлы руссификатора.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 09.01.2015, 17:53 |
|
что бы скачать тут.. нужно зайти на сайт как участник.., а не быть гостем.. советую перекачать и восстановится из точки..
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Тотал коммандер работает на и Акронис работают на 10-ке?
|
|
|
Юра-1
| |
|
xlBASlx, Учти только что внешние оптимизаторы,чистильщики очень некорректно работают с этой системой.Конкретно Reg Organizer цепляет много лишнего даже с настройками по умолчанию,проверено.CCleaner , Auslogics BoostSpeed нормально,ничего лишнего не трогают по умолчанию.Добавлено (13.01.2015, 21:18) --------------------------------------------- MisterMyth, Тотал коммандер и Акронис работают на 10-ке нормально.
|
|
|
v1l2a3
| |
|
AusLogics BoostSpeed Premium проверял несколько раз -пока ничего на 10-ке не напортачил. значит и дальше буду использовать!
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Юра-1 ( ) Конкретно Reg Organizer цепляет много лишнего даже с настройками по умолчанию,проверено. Не могу подтвердить. Поскольку RegOrganizer 6.60 ( 7.0 beta 2 ) используется мной с самого начала работы системы 9841 и выше. Никаких серьезных зацепов не заметил. Есть один момент - может подтереть сохраненные пароли в IE11 - 6.60 ( но 7.0 Beta 1 и 2 ) этого больше не делает.
|
|
|