Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата DjKoloda ( ) P.S. кстати, в установке/удалении компонентов есть legacy и там директ плэй есть. возможно из-за него могут не идти некоторые игры когда запускаешь что то, чему требуется этот самый "Direct Play", ну ни как не пропустишь окно с предложением его установить
|
|
|
fallout_1991
| |
|
У меня при запуске office 2010 вылезает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library R6031
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
world of tanks идут ? )))
|
|
|
sergelirik
| Отредактировано sergelirik - 02.10.2014, 20:05 |
Почетный
|
K-Lite Codec Pack 10.7.8 BETA Thursday October 2nd, 2014 A beta version of the codec pack is available HERE. This version is compatible with the Windows 10 Technical Preview that was released yesterday.
|
|
|
zzzalekszzz
| |
|
При попытке запуска ie вот такое чудо. Совсем не критично,а на данный момент пока разве что единственное,что ругнулось. Чем то лечится или просто не обращать внимания?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Zwe3do4et ( ) world of tanks идут ? ))) у меня запускаются и "идут" следующие игры ====================== железо видите в подписи, драйвера "самые последние" - все , я устал
|
|
|
allright
| |
|
если кому интересно, гаджеты и uxthemepatcher от win 8.1 работают) это не может не радовать
|
|
|
tybas
| |
|
ССleaner показывает 8.1 после установки win 10
|
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Народ у кого-нибудь Norton Security 2015 встал?
|
|
|
mkv74
| |
|
Цитата roman_ska ( ) Че то не выходит поставить драйвер на интегрированную видеокарту intel hd,все остальные встали,а этот нет Х64 у меня всё автоматом встало. на Core i7
|
|
|
merser2013
| |
|
переводчик dicter ставиться не желает
|
|
|
impash
| |
|
Цитата Zwe3do4et ( ) world of tanks идут ? )))
Нет, не идут - продолжаю бороться, а то на работе заняться нечем)))
|
|
|
kamsanya
| |
|
Цитата impash ( ) Нет, не идут - продолжаю бороться Драйвера на видеокарту ставишь и DirectX и все идет .
|
|
|
benderbr
| |
|
очень странно... у товарища не запустился warthunder, только через совместимость. у меня заработал без проблем. работают без танцев: survarium, eurotruck sim 2, cs go. emsisoft встал без проблем. яндекс диска нет в контекстном меню, хотя само приложение работает и даже скрины делает))
|
|
|