Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
pjslot
| |
|
драгон эйдж инквизишн - работает гладенько. вначале ругнулась на дллку отсутствующую - беглое гугление показало что это часть визуал С - накатил свежий пакет с сайта майкрософта - запустилась отлично. фрапс в фоне тоже без проблем работает.
|
|
|
demice84
| Отредактировано demice84 - 30.01.2015, 15:55 |
|
Подскажите, у кого-нибудь работает Ace Stream? Пытаюсь включить какое-нибудь видео или тв-канал в браузере, пишет: Для продолжения работы плеера Вам необходимо включить Ace Stream P2P Multimedia Plug-in. Уже пробовал и в режиме совместимости, ничего не выходит.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата Sid_Yuriy ( ) кстати пытаюсь запустить игру Dying Light Игра нормально запускается если по железу подходит (у меня AMD_Phenom_II_X6_1055T; NVIDIA GeForce GTX 550 Ti). Если есть проблема с передвижением, заходим Панель управления-язык и региональные стандарты-языки и клавиатуры-изменить клавиатуру-язык ввода по умолчанию: Английский (США) .
|
|
|
kingracer
| |
|
Всем привет, попробовал на 10 battlefield 3 запустить (лиц) - не работает, в браузере после выбора сервера и клика на "join" оно грузит сервер в браузере, а затем нижняя синяя часть загрузки просто пропадает, а процесс игры просто выгружается. Тестил на ноутбуке
|
|
|
FawLog
| |
|
Цитата demice84 ( ) Подскажите, у кого-нибудь работает Ace Stream? Работает.
Вам же написали, что нужно включить плагин в браузере, причем тут режимы совместимости? Плагин работает на стабильных ветках браузеров. На тестовую ветку firefox (aurora) он не ставится, только если вручную кидать. Пеняйте браузер, сам ace stream отлично работает на десятке. Через VLC торренты тоже отлично воспроизводит.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 01.02.2015, 00:07 |
Почетный
|
Цитата kingracer ( ) попробовал на 10 battlefield 3 запустить (лиц) - не работает Работает http://youtu.be/fXtHyO1lQQQ
|
|
|
sliv10
| |
|
maratrepack, а bf4?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата sliv10 ( ) а bf4? нету
|
|
|
xLucky
| |
|
W10 Не раздаёт WI-FI =(( Как решить проблему:? В некоторых прогах пишет Не удается загрузить DLL модуля поддержки: WLANCFG.DLL.
|
|
|
TopMaster
| |
|
Не могу поставить флэш-плеер в Мозилу, где его найти? С оф. сайта не получается.
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 01.02.2015, 13:37 |
Модератор
|
TopMaster, Только что попробовал, действительно, Firefox тупит чего то. Зайдите любым другим браузером и выберите Другой компьютер. Затем укажите свою Систему (Windows 8) и браузер Firefox и качайте..
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата TopMaster ( ) Не могу поставить флэш-плеер в Мозилу, где его найти? Цитата Barmenchik ( ) Только что попробовал, действительно, Firefox тупит чего то. Есть такое, я думал это только у меня на портабле. Если адобе флеш не нужен для каких то специфических целей, не устанавливайте, все играется и без него в Firefox.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
otto600, вам тогда задам вопрос по flashplayer для IE: как вы его отключили? Удалять не буду, пока не проверю все ли нужное работает.
|
|
|
otto600
| |
|
MisterMyth, А если кардинально полностью из системы, есть утилита adobe для его удаления.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 01.02.2015, 16:24 |
|
otto600, пропали скриншоты серий, но серия грузится в 720 без проблем. Хотя если верно помню ПК с Firefox с трудом грузил 480.
|
|
|