Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
|
sagent
| |
Почетный
|
AVG PC TuneUp® Никто не знает последняя версия совместима с Windows 10 ?
|
|
|
kelt_77
| |
Почетный
|
Цитата dv67 ( ) World of Tanks стали у меня еще играбельнее. На 8.1 новые карты подтормаживали, а тут все летает. ФПС доходит до 134. Может из-за нового Директа? Как бы там ни было все просто супер! учитывая что танки работают на 9 директе...движок старый...
|
|
|
dv67
| |
|
kelt_77, ну все равно заметны улучшения-не скажу из-за чего, но лучше.
|
|
|
|
sds123
| |
|
DEMONN, у тебя в игре War Thunder галка стоит использовать версию в разработки если стоит сними у меня на 8.1 тож такое было когда галка стояла
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 06.02.2015, 19:06 |
Почетный
|
DEMONN, DEVICE_REMOVED это что же получается, во время игры у вас кто то вытащил карту из материнской платы скорее всего ноутбук, и два видео Intel и NVidia попробуйте установить драйвера на интел не самые новые а те что предлагаются на сайте поддержки,
и здесь еще почитайте
|
|
|
yurasik3069
| |
|
ua3vtm, Не 6.22.1, а 6.22. Это кролик где то такой нашёл, на оф. сайте этого нет))) Честно купленный))))
|
|
|
DEMONN
| |
|
maratrepack, Цитата maratrepack ( ) DEVICE_REMOVED это что же получается, во время игры у вас кто то вытащил карту из материнской платы
скорее всего ноутбук, и два видео Intel и NVidia попробуйте установить драйвера на интел не самые новые а те что предлагаются на сайте поддержки,
Вы не угадали, никакой не ноутбук. всё дрова на месте,чистенько стоят.
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 07.02.2015, 14:22 |
|
Цитата DEMONN ( ) всё дрова на месте,чистенько стоят А видео у вас с поддержкой dx11, на вашем скрине ругается что вылетел обработчик пиксельныx шейдеров из-за проблем с DX. Или наоборот старый не установлен - dx9 june 2010.
|
|
|
DEMONN
| |
|
otto600, Inno3D iChill GeForce GTX 760 HerculeZ 3000. Ставил dx несколько раз..Понимаете, оно вылетает не всегда, и нету систематики. Может день работать ок. А нас лед. день даже не входя в игру гаснет экран,и драйвер восстанавлюется обратно. Такого на 8,1 не было..
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата DEMONN ( ) Вы не угадали, никакой не ноутбук. всё дрова на месте,чистенько стоят. ну наконец то!!! хоть один участник форума честно заявил что все здесь должны угадывать (чем я и занимаюсь), самое то страшное и нелепое в ваших сообщениях это отсутствие хоть какого та намека на конфигурацию железяк, операционной системы. настроек и твиков и прочего, вы просто нагло и открыто заявили = УГАДЫВАЙТЕ. Вы когда регистрировались вы читали правила форума ? что вы ждете от пользователей форума ?? чтобы они и дальше продолжали гадать ? какое ж у вас железо ?? какая операционка ?? да ??
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата DEMONN ( ) Понимаете, оно вылетает не всегда, и нету систематики. Вылетает только на этой игре? А в более требовательных играх - все нормально? У меня такое было при 4 гб ОЗУ в игре COD BOII на самом динамичном цвето/свето нагруженном уровне, но ругань была что что видюха 2гб справляется, а озу не хватает, хотя система отключила видюху и об этом сообщила после окошка по нехватке озу.
|
|
|
DEMONN
| Отредактировано DEMONN - 07.02.2015, 20:59 |
|
maratrepack, потише молодой чемодан, не нужно истерик.Если вы собрались отвечать мне,просто нужно было спросить мои конфиги,и всё. А не плакать на весь форум.Всё ок! otto600, да нет, у меня мощная система из 8гб,i5-2500k ну и видеокарта выше сказана.В общем благодарю. буду тестировать дальше
|
|
|
Raz89679
| |
|
В Скайпе не работает вебка. Встроенный микрофон работает, лампочка-индикатор горит, но изображения нет. Проверял на сайтах - все работает.
|
|
|