Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
Vasylg
| |
|
Добрый вечер) Проблема в следующем - на билде 10041 не запускается Call of Duty: Modern Warfare 3 (лицензия). Всевозможные совместимости перепробывал - просто ничего не происходит, в диспетчере задач процесс появляется на долю секунды. Можете проверить или посоветовать? Спасибо)
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 25.03.2015, 22:39 |
Почетный
|
Vasylg, У меня именно эта игра идет без вопросов (средний FSP 120-140). Assassin`s Creed Rogue, The Elder Scrolls V Skyrim, Far Cry 4 и Dishonored нормально идет только в режиме совместимости с win8. А вот Crysis 3 не хочет идти ни в какую как только не пробовал (запускается и через несколько секунд вылетает). Попробуй DirectX обновить, пока не обновил тоже были проблемы (с Assassin`s Creed Rogue, The Elder Scrolls V Skyrim и Dishonored).
|
|
|
Vasylg
| |
|
sainfo, спасибо за ответ) У вас лицензия Call of Duty: Modern Warfare 3? Я пробывал на 3 ноутбуках (есть такая возможность), на всех чистая 10041, все дрова и DirectX обновлен, картина одинаковая везде)
|
|
|
Xserson
| |
|
Ребят, повторюсь: у кого-нибудь работает Civilization V на 10041? Просто хочу знать: особенность сборки такая, или у меня лыжи не идут.
|
|
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 28.03.2015, 12:30 |
|
У меня цивилизация 5 работает но не работают другие игры дрова на видео поствил Amd 15.beta c сайта
Добавлено (28.03.2015, 12:30) --------------------------------------------- После капания в панели управления adm и установки всяких diretcx осталосьб только 2 игры которые не работают prototype2(вылетает после запуска сразу) и darkness 2(вообще не запускается) разумеется лицензии. может кто подскажет не давно купил на распродаже хотелось бы поиграть
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 29.03.2015, 09:35 |
Почетный
|
Цитата В операционной системе Windows 10 нас ждёт появление графического интерфейса DirectX 12, в котором Microsoft обещает прирост производительности в играх до 50% (а первые тесты обещали даже больше). Проверить теоретические преимущества нового интерфейса можно благодаря тесту API Overhead Feature от Futuremark. Цитата Выводы можно сделать следующие: на Radeon R9 290X переход с DirectX 11 на DirectX 12 повышает теоретическую производительность в 14 раз, на Titan X в 20 раз, а на встроенной графике в 3 раза. Естественно, в реальных играх такого прироста ждать не приходится, однако обещанные Microsoft 50% начинают казаться вполне реальными. Компания ожидает появления первых игр с поддержкой DirectX 12 к концу года. Ссылка
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 29.03.2015, 10:01 |
Почетный
|
Цитата sawq ( ) Выводы можно сделать следующие: на Radeon R9 290X переход с DirectX 11 на DirectX 12 повышает теоретическую производительность в 14 раз, на Titan X в 20 раз, а на встроенной графике в 3 раза. Естественно, в реальных играх такого прироста ждать не приходится, однако обещанные Microsoft 50% начинают казаться вполне реальными. Компания ожидает появления первых игр с поддержкой DirectX 12 к концу года.
Именно этим и занялся портал PCWorld, собрав следующую тестовую конфигурацию: процессор Intel Core i7-4770K, материнская плата Asus Z87 Deluxe/Dual, 16 Гб памяти DDR3-1600, SSD Corsair Neutron 240 Гб, видеокарты Gigabyte WindForce Radeon R9 290X и GeForce GTX Titan X. По рекомендации Microsoft тестирование велось на разрешении 1280 x 720. сменить мой конфиг на тот что якобы в тесте портала PCWorld, он и без двенадцатого такой ж будет, тест, а ??
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 29.03.2015, 10:19 |
Почетный
|
maratrepack, Цитата maratrepack ( ) сменить мой конфиг на тот что якобы в тесте портала PCWorld, он и без двенадцатого такой ж будет, тест, а ?? А при чём тут конфиг, если чёрным по белому? Цитата Задачей теста является вывод изображения на экран, запросы на вывод проходят через API DX11, DX12 и AMD Mantle. Здесь наглядней
|
|
|
rc23core
| |
|
У кого-то проблемы в том, что игры не запускаются... Печально. Но еще более печально, когда игры запускаются, но потом в процессе игры комп виснет намертво, и помогает только нажатие волшебной кнопочки Reset. До обновления на 10041 такого не было. Сталкивался кто вообще с таким?
|
|
|
Raz89679
| |
|
Все игры с GFWL вылетают.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата Raz89679 ( ) Все игры с GFWL вылетают. Не спец по таким играм, но сыну ставил FIFA из магазина, играет нормально.
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 30.03.2015, 19:57 |
Почетный
|
Цитата Raz89679 ( ) Все игры с GFWL вылетают.
Здравствуйте. Мне помогло обновление клиента Games for Windows Live с игрой Grand Theft Auto IV она ещё вышла на GFWL.
|
|
|
Raz89679
| |
|
otto600, я имею ввиду игры с Games for Windows Live (Fallout 3, Fable 3). На 9926 с этими играми все было нормально.
|
|
|
TUMIK
| |
|
В новой сборке uplay починили наконец ))
|
|
|
Aibulat
| Отредактировано Aibulat - 31.03.2015, 11:20 |
|
|
|
|