Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
UkusZmeya
| |
|
есть пара игр. одна была запущена на десктопе 10049 amd встройка, другая на ноутбуке 10041 внешняя nvidia. при запуске экран начинает мигать (мерцать) как стробоскоп с частотой до 10 герц (достаточно видно но неуспеть сосчитать). на десктопе если выключить вертикальную синхронизацию то просто черный экран. если запустить в режиме окна мигание пропадает. в оконном режиме состояние синхронизации не влияет, картинка стабильная. на ноуте настроек в игре нету и эксперименты не проводились.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
В спартане у меня не работает Ace Stream. Плагин не встраивается. У кого-нибудь получилось? Расскажите тогда, пожалуйста.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата venq ( ) Плагин не встраивается У него еще нет плагинов,ничего пока нет.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) У него еще нет плагинов,ничего... спасибо. понял. тогда буду продолжать стримить на IE.
|
|
|
uni
| |
|
я так понимаю до официального релиза переходить геймерам на 10 не стоит?
|
|
|
autcast70
| |
|
uni, почему так думаешь , игры в которые я играл летают без проблем как в вин7 так и вин10 - 10049Добавлено (13.04.2015, 21:51) --------------------------------------------- может кто в курсах , хочу установить АВТОКАД 2015 и при установке выдает ошибку типа фреймворк не установлен 4.5 , но с другой стороны если посмотреть , сюда же в эту сборку 10049 я установил 3Дс Макс 2015 и без проблем к максу установил дополнение ВИРЕЙ 3.07 и тоже без проблем , а вот АВТОКАД устанавливаться не хочет , в чем может быть проблема ?
|
|
|
dozer
| |
|
Добрый день! кто нибудь запускал gta5 на 10
|
|
|
Sid_Yuriy
| |
Почетный
|
dozer, у меня что то не пашет сборка 10041
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Не могу подключить через Nokia Suite по bluetooth nokia 112, windows телефон видит, можно файлы передавать, а вот Nokia Suite никак не хочет сопрягаться. Может есть способ починить?
|
|
|
Nyle13
| |
|
Ребят у вас tunngle работает ??
|
|
|
Grizzly315
| |
|
Кто-нибудь ставил GTA V на десятку?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Grizzly315 ( ) Кто-нибудь ставил GTA V на десятку? идет, пиратка
|
|
|
sergge
| |
|
всем приветы, имею ноут с вин10, все игры на директх11 выдают ошибку и закрываются. причем только на дискретной карте (gtx 765m), на интел 4400 все работает. перестановка дров никчему неприводит. вот такая ситуевина, кто знает как это исправить?
|
|
|
MisterMyth
| |
|
sergge, обнови все системные компоненты, включая directx.
|
|
|
FromOmsk
| |
|
ставил gta 5 на 10ку .полет нормальный
|
|
|