Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
pavoldik
| |
|
Цитата suserg2 ( ) MS$ только что обновила видеодрайвер AMD 15.200.1006 от 06.02.2015г через Windows Update программа SVP работает без проблем. И оболочка ССС тоже заработала без проблем. Конкретно проблема была с OpenCL ( Исправили ) только что поставил...как было так и осталась..
|
|
|
lsa60
| Отредактировано lsa60 - 23.02.2015, 14:47 |
|
Цитата pavoldik ( ) ...как было так и осталась.. И эту dll - *clr.dll* заменили в .NET Framework v4.0.30319 ?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
У меня тоже не работают драйвера от МС я установил от МС скопировал все их части что нашел от драйвера, удалил драйвер, установил 14.12 официальный и новые библиотеки вручную заменил, то есть заменил получается не драйвер и не каталист а библиотеки там всякие, декодеры, и как не странно производительность увеличилась по сравнению с 14.12 драйвером)))
|
|
|
tikolo1982
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) У меня тоже не работают драйвера от МС У меня только ССС не работал , я удалил DDU-ом видедрайвер под корню и заново установил от МS вместе с ССС и всё заработало
|
|
|
dv67
| |
|
Оба-на! После сегодняшнего обновления амд дров пк даже не попросил перезагрузку и все встало. даже не загючило-не знаю что и думать? Неужели амд взялось за голову?
|
|
|
tikolo1982
| |
|
Цитата dv67 ( ) После сегодняшнего обновления амд дров так обновление было дня три назад
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Если говорите уже работает, попробую установить)))
|
|
|
dv67
| |
|
Цитата tikolo1982 ( ) так обновление было дня три назад ну так то оно каждый день выходит. а вот после сегодняшнего такая вот хорошая и стабильная ситуация.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Я делал так: Первый видедрайвер который сунула MS$ от 04.02.2015 я не удалял, а поверх установил от AMD v 14.502.1002. Сегодня опять обновил драйвер который сунула MS$ по Update. Он установился без перезагрузки системы ( но перезагрузится стоит для нормальной работы CCC ). Драйвер уже от 06.02.2015г. Все работает.
|
|
|
|
pavoldik
| |
|
Цитата dv67 ( ) Оба-на! После сегодняшнего обновления амд дров пк даже не попросил перезагрузку и все встало. даже не загючило-не знаю что и думать? не знаю что у вас...но после обновления скайп опять перестал работать и игры крашатся
|
|
|
|
pavoldik
| |
|
Цитата lsa60 ( ) И эту dll - *clr.dll* заменили в .NET Framework v4.0.30319 ? заменил...всё тоже...вылетает
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Все ровно ССС не работает, точней работает но без фукций, просто ССС оболочка в которой не хрена нет, (((
|
|
|
dv67
| |
|
Evgeniy_07031990, это писец-все так же вылетает.
|
|
|