Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
pavoldik
| |
|
Цитата dv67 ( ) поставь вот эти с сайта гуру [Guru3D.com]-amd-catalyst-15-x-64bit они не ко всем видеокартам подходят...смотрите список совместимых
|
|
|
nag
| |
|
Цитата dv67 ( ) [Guru3D.com]-amd-catalyst-15-x-64bit спасибо, но не подошли. в соседней ветке скрестили пальцы по поводу новой сборки - остается надеяться только на это )))
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 27.02.2015, 10:23 |
|
Цитата nag ( ) спасибо, но не подошли. в соседней ветке скрестили пальцы по поводу новой сборки - остается надеяться только на это ))) Сам че нить поищи стоящее, кажись на радеон.ру есть и бета драйверы. А по поводу нового билда так не надо обольщаться. Я думаю, что и в нем будут проблемы с видео дровами. Я просто каждый раз поверх накатываю все. Ну накати к примеру 14.12 версию-должно же что то помочь.
|
|
|
pavoldik
| |
|
Цитата dv67 ( ) Ну накати к примеру 14.12 версию-должно же что то помочь. именно так и нужно сделать...либо удалить драйвера видео и накатить то что чел предлагает...
|
|
|
vpix
| |
|
Цитата nag ( ) спасибо, но не подошли. 14.3 драйвера вроде работают нормально. попробуйте.
|
|
|
HarlequinUA
| |
|
Доборого времени суток. В пользовании имеется старенький, но довольно таки неплохой ноутбук с видеокартой - HD6520G. решил вот побаловаться и поставил Windows 10 TP 9926 И всё бы хорошо, но вылезла внезапная проблемка - через несколько дней игры начали нещадно дергаться каждые 3 секунды и просаживать ФПС при любых настройках. Утечек памяти не обнаружено, нагрузка на ядра - равномерная. А потому, первым делом подозрения падают на драйвера, учитывая, что W10 подтягивает их самостоятельно. Есть может какие мысли по этому поводу? Буду очень благодарен за любую помощь!
|
|
|
dv67
| |
|
HarlequinUA, выше посты читай, и заново накатывай подходящий драйвер. На данном этапе это единственный выход.
|
|
|
tikolo1982
| |
|
пришёл драйвер на тачпад ELAN , правда он мне не подходит и вроде он старый
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Последнее время обратил внимание на то, что драйвера nVIDIA для настольных и ноутбуков имеют одну и ту-же контрольную сумму, хотя выкладываются как для разных платформ. Не понятно зачем тогда разделять.
|
|
|
gromot
| |
|
Имеются наушники Plantronics GameCom 780 c эмуляцией 7.1. При обновлении с восьмерки все было норм, драйвер работал, но пришлось его переустановить однажды и все он ни ставится ни в какую, даже в режиме совместимости. Может кто решил эту проблему)
|
|
|
tsesaleks
| |
|
Ну вот, опять на 10 сел, вернее снова. Решил пока ни чего не трогать, всё как есть, зашёл в учётку, все мои ссылки в IE синхронизировались, пока отлично, может следующий бильд на этот встанет обновлением, так думаю. Во вторник точно будет в 22.00, стало быть в среду по сети разлетится.Добавлено (07.03.2015, 20:26) --------------------------------------------- Уже который раз заметил, дрова на звуковую обновой идут, хотя ставил новые, не пойму, почему так?
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата tsesaleks ( ) Уже который раз заметил, дрова на звуковую обновой идут, хотя ставил новые, не пойму, почему так? У меня аудио VIA, на сайте матери для 8.1 дрова 2013г., но до появления обнов на звук от MS не ставил их потому что системные свежее (хотя по первости ставил - все работало), а пошли обновы драйвер стал от 2014г. с логотипом via и тоже все работает.
|
|
|
alekcpo
| |
|
как быть с Microsoft Basik Render Driver! игра, симулятор отлично работала на 9841 после переустановки на чистую так же 9841 игра стала тормозить и запрашивать Microsoft Basik Render Driver!
|
|
|
dv67
| |
|
Блин-как же я задолбался с автоустановкой новых и недееспособных дров на амд. Приходилось накатывать старые, но вот еще один выход нашел-теперь они автоматом не обновляются, но стоит только зайти в Обновления и нажать Проверить. как все повторяется. Я решил так-хрен с этим дефендером и его базой ( а больше ничего и не обновляется). Не захожу в обновы уже вторую неделю и видеодрайвер не обновляется, ну и соответственно не слетает. просто сказка.
|
|
|
TUMIK
| |
|
Как сделать чтоб дрова не обновлялись через update,ато на них игры некоторые не запускаются ?
|
|
|