Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата catsrv ( ) или иным образом заставить 10041 не устанавливать Realtek HD Audio? Автоматом ? Я автоматом отключила,а вот в ЦО от этого предложения избавиться пока не могу .Не знаю как . Если автоматом то заходим в панель управления .Устройства и принтеры .Находите ваш компьютер ( у меня бук ) На компах как не знаю ПКМ и дальше как на скринах
|
|
|
|
catsrv
| |
Почетный
|
Цитата ALINKA ( ) Я автоматом отключила,а вот в ЦО от этого предложения избавиться пока не могу .Не знаю как . Да я тоже автоматом отрубил, только на центр обновления это никак не повлияло
Пришлось полностью запретить доступ к папке C:\Program Files\Realtek, но это не дело
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата catsrv ( ) Да я тоже автоматом отрубил, только на центр обновления это никак не повлияло Вот эт о реально напрягает .И не скрыть это обновление . Может кто подскажет способ .
|
|
|
bastian
| |
|
Отключил антивирусник и дрова на звук встали без проблем. У меня стоит ESS.
|
|
|
Hambar
| Отредактировано Hambar - 22.03.2015, 10:54 |
Почетный
|
Цитата ALINKA ( ) Может кто подскажет способ . Применить фикс Ссылка Установить драйвер через ЦО (тупо не хватает дефолтных 5-ти минут на установку)
|
|
|
catsrv
| |
Почетный
|
Hambar, а если этот драйвер принципиально не нужен?
|
|
|
Hambar
| |
Почетный
|
catsrv, Вам или системе? Этот способ позволил корректно установиться драйверу от Realtek. Если Вам он не нужен я ничего не могу подсказать.
|
|
|
WAVES
| |
|
Цитата Hambar ( ) тупо не хватает дефолтных 5-ти минут на установку Спс, то ли это, то ли удаление из диспетчера - но оно само установилось, вместе с панелью реалтека. На втором без нее почему-то
|
|
|
dv67
| |
|
SDV032, методом тыка найди подходящие дрова. Мне вот на мою 290х подходят 14.12. Вот я и накатываю их всегда поверх, ну и еще-чем меньше захожу в ЦО, тем меньше дрова обновляются.. А так вроде ось шустрая и неохота из-за проблем с доровами откатываться на 8.1. Мож все таки амд скоро все подправит?!
|
|
|
kream7
| |
|
Цитата ALINKA ( ) Вот эт о реально напрягает .И не скрыть это обновление . Может кто подскажет способ . На 10041 не работает твик по возвращению центра обновления в панель управления? Я на сборке 9926 скрыл обновление драйвера в старом центре обновления и теперь в новом центре обновлений нет предложения обновить драйвер
|
|
|
Jander
| |
Почетный
|
Кто нибудь ставил новый драйвер AMD Catalyst 15.3 beta? Как он нормально работает?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата Jander ( ) Кто нибудь ставил новый драйвер AMD Catalyst 15.3 beta? Как он нормально работает? Поставил, пока работает, но полноценно проверить не могу, так как кулер сломался... Очень быстро греется, особенно если видеокарта задействована, ноутбук!
|
|
|
vedikim
| |
|
Долго промучался с Реалтеком на звук. в общем с офф сайта реалтек, скачалп последние драйвера, удалил старые ушел на ребут. после него установил новые. И снова на перезагруз. И все заработало.
|
|
|
benderbr
| |
|
дрова для nvidia 349.90, которые ставит винда, не со всеми играми нормально работают. танки виснут например. откатился на последние с оф. сайта.
|
|
|