Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
кольченко
| |
|
Цитата izdo-root ( ) решение пришло само собой ))) удаляем из диспетчера устройств все аудио оборудование и даже веб-камеры , заходим в удалить и изменить программы - удаляется realtek . перезагрузка ПК и звук сразу же появился. Это решение проблемы мне помогло , пробуйте ....
Спасибо Бро! удалось решить ту же проблему по твоей авторской методе) (снести все нах, перезагрузить и вуаля)
|
|
|
muzontnt
| |
|
Тоже была проблема с выводом звука на сборке 10041. Системные работали и их слышно, а вот например IPTV-Player никак не хотел воспроизводить звук в динамики. Удалил все девайсы воспроизводящие звук из диспетчера устройств, перезагрузился и вуаля, заработало! Драйвер VIA HD Audio.
|
|
|
norvic
| |
|
Нет звука в версии 10041.Драйвер находит,но не ставит по просрочке ожидания. По ID оборудования не находит. Есть у кого рецепт?
|
|
|
T1000peX
| |
|
Цитата norvic ( ) Нет звука в версии 10041.драйвер находит,но не ставит по просрочке ожидания. По ID оборудования не находит. Есть у кого рецепт?
В этой сборке почему-то просто не хватает времени для установки этого драйвера
И чтобы это время увеличить надо проделать вот такие операции
Ну а дальше по стандартной схеме Система -> Диспетчер устройств -> Realtek High Definition Bus -> Вкладка "Драйвер" -> Вкладка "Обновить" -> Если есть интернет, то автоматически; ну а нет выберете файл.
Через офф. установочник драйвера Realtek, даже не пытайтесь
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата norvic ( ) .драйвер находит,но не ставит по просрочке ожидания. сегодня решила эту проблему с помощью регфайла. Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall\Settings] "InstallTimeout"=dword:00000708 Скачать
1.запустите файл и подтвердите внесение изменений в системный реестр; 2.теперь попробуйте скачать и установить драйвер через Windows Update. С версии 9926 этот драйвер не ставился . Ждала новый билд и здесь таймаут . Сейчас все отлично .
|
|
|
izdo-root
| |
|
Цитата norvic ( ) Нет звука в версии 10041.драйвер находит,но не ставит по просрочке ожидания. По ID оборудования не находит. Есть у кого рецепт?
попробуй https://pcportal.org/forum/60-5878-133006-16-1427443590
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 31.03.2015, 00:03 |
|
Решил обновить Intel Rapid Storage Technology с версии 12.9.3.1000 до версии 13.6.2.1001, но не тут-то было. При попытке установить версии начиная с 13.х пишет следующее: Для следующего приложения требуется установка Microsoft .NET Framework 4.5. Я его скачал. Не ставится. Пишет что уже установлена более новая версия. Попытался поставить 4.6 Preview. Пишет тоже самое. Что может быть новее? Ничего. Но поставить не даёт. Пробовал удалить с целью переустановки с помощью .NET Framework Cleanup Tool. Но судя по всему он не удаляет, раз в инфо показывает, что установлена 4.5.2 Получается замкнутый круг. Не могу установить IRST потому что не могу установить NET Framework 4.5+, которого нет но в тоже время он есть. Что делать?
|
|
|
igor302
| |
|
Цитата iYuzver ( ) Что делать? Чтобы включить платформу .NET Framework в панели управления В меню Пуск выберите пункт Панель управления. (Чтобы перейти на экран Пуск, нажмите на клавиатуре клавишу с логотипом Windows .) Выберите Программы, а затем выберите Включение или отключение компонентов Windows. Установите флажок Платформа .NET Framework (лучше отметить все версии, что там будут)
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата igor302 ( ) Установите флажок Платформа .NET Framework (лучше отметить все версии, что там будут) Он включен и установлена 4.6 версия.
|
|
|
igor302
| |
|
iYuzver, тогда не знаю
|
|
|
Reugan
| |
|
сборка 10049, драйвера на интернет через driver pack solution не ставатся, какие есть другие способы?
|
|
|
| |
|
Reugan, какая сетевая карточка?
|
|
|
lantvoit
| |
|
Доброе утро форумчане).Пришел я к вам со своей бедой, помогите кто как может. Установил Windows 10 и начались проблемы с дровами. У меня почему то показывает Intel HD 4400 и AMD R5 M230. Я пытался поставить наверх дрова, оно мне написало что все дрова стоят норм, но горит желтый треугольник в диспетчере устройств; позже я удалил оба драйвера на видео скачал стандартные офф. програмки от AMD и INTEL ( auto detect update) как то так, типа сами дрова ищут. оно мне все поменяло, и поставилось какой то Intel Graphics Family, ок думал все ок, начал играть и появились лаги и ошибки . Начал GOOGLE спрашивать оно мне говорят что криво дрова стоят... Помогите или подскажите, заранее спасибо.)))
|
|
|
sergianto
| |
|
Цитата lantvoit ( ) Доброе утро форумчане).Пришел я к вам со своей бедой, помогите кто как может. Установил Windows 10 и начались проблемы с дровами. У меня почему то показывает Intel HD 4400 и AMD R5 M230. Я пытался поставить наверх дрова, оно мне написало что все дрова стоят норм, но горит желтый треугольник в диспетчере устройств; позже я удалил оба драйвера на видео скачал стандартные офф. програмки от AMD и INTEL ( auto detect update) как то так, типа сами дрова ищут. оно мне все поменяло, и поставилось какой то Intel Graphics Family, ок думал все ок, начал играть и появились лаги и ошибки . Начал GOOGLE спрашивать оно мне говорят что криво дрова стоят... Помогите или подскажите, заранее спасибо.))) Возможно у Вас дрова без цифровой подписи!Поетому и не доустанавливаються. Перезагрузитесь в режим "без проверки цифровой подписи" и попробуйте установить заново.Как попасть:"С зажатым Шифт нажмите перезагрузку ...- дополнительные параметры - варианты загрузки..Там поймете".
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата sergianto ( ) Перезагрузитесь в режим "без проверки цифровой подписи" и попробуйте установить заново Вы хотите сказать, что после этих операций в дальнейшем - не будет производится проверка цифровой подписи ?
|
|
|