Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
kt361
| |
|
это западло от мелких !!!! мало того что теперь ЦО не настроить ...так и звук !!!! видать не у одного меня ....
Жду советов от проффи ...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ????
|
|
|
| Отредактировано Avatar4eg - 04.04.2015, 13:50 |
|
kt361, ждать выпуска драйверов с официальной поддержкой Windows 10. Что на MS пенять то...
P8B75-M LE с драйверами VIA HDAudio v.11.0600 на Windows 10 всё окей.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата kt361 ( ) ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ???? Гляньте здесь, что по умолчанию у меня когда MS звук обновила, наушники стали дефолтные.
|
|
|
kt361
| Отредактировано kt361 - 04.04.2015, 15:42 |
|
Цитата otto600 ( ) Гляньте здесь, что по умолчанию 4 сообщения назад я картинку давал ...там всё по дефолту как надо ... Нет значка динамик внизу справа !!!! везде смотрел уже ...как его выловить то ?
Добавлено (04.04.2015, 15:16) --------------------------------------------- ну я худею с этой 10 ..... поставил сборник драйверов , установился HD VDeck , появился значёк ... но пропал звук на передней панели ...с задней нормально ... как его теперь на переднюю вернуть ? что то такое было уже ...забыл ...может кто подскажет ???
выбирал и динамики и наушники ..и расширенный режим включал ...нет звука впереди ...
|
|
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата kt361 ( ) теперь бы ещё узнать как эквалайзер там включить ???? как вы уже поняли панель управления от VIA ни черта не работает, пока только так
|
|
|
glukvik
| |
|
Поигрались с 41,теперь будем мучаться вот сэтой -Microsoft Windows 10 Pro Technical Preview 10.0.10051 (x64) [En] Уже есть в сети от ВЗОРА
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Может кому поможет способ. Behold TV 403 FM. Сегодня утром ставил 10.0.10051 (x64). Выбрал вариант обновлений драйверов и приложений по умолчанию, а так как Винда мне всё время подсовывает другой драйвер SAA****, то сразу запустил установку родного драйвера ТВ Тюнера. И вот тут мой Behold встал с воскл. знаком и как я не бился, не SAA ни Behold нормально не ставился. Решил переставить Винду, и выбрал НЕ устанавливать драйверы и приложения автоматически. Сразу обновил драйвера на Мать при помощи SamDrivers_15.4, там же выбрал Behold и всё встало замечательно.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Snappy Driver Installer R197 вылетает при запуске. Реально вылечить? Это сборник дров, поэтому сюда и написал, а то в ПО молчат.
|
|
|
qwerty2014
| |
|
Цитата glukvik ( ) Поигрались с 41,теперь будем мучаться вот сэтой -Microsoft Windows 10 Pro Technical Preview 10.0.10051 (x64) [En] Уже есть в сети от ВЗОРА проснулся. она уже успела надоесть
|
|
|
benderbr
| |
|
Nvidia выкатила предварительную бету 350.05. Ключевое новшество GeForce 350.05 — OpenCL 1.2. Версия среды исполнения dx12, как и в 349.90, только в 349.90 у меня виснут все игры, а в 350.05 все пучком.
|
|
|
qwerty2014
| |
|
Цитата benderbr ( ) OpenCL 1.2 наверное всё-таки OpenGL 1.2
|
|
|
benderbr
| Отредактировано benderbr - 06.04.2015, 15:55 |
|
Цитата qwerty2014 ( ) наверное всё-таки OpenGL 1.2 фразу про OpenCL целиком скопипастил с 3Дньюс. на англоязычном источнике тоже CL. источник
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Snappy Driver Installer R197 вылетает при запуске. Реально вылечить? Это сборник дров, поэтому сюда и написал, а то в ПО молчат. То же самое, но я вывернулся и подсунул ему SDI-drv.exe из сборника SamDrivers_15.4_Full. * как мог, положил файл на всякий случай. http://rgho.st/6phtfx9N7#
|
|
|