Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
sawq
| Отредактировано sawq - 16.04.2015, 17:46 |
Почетный
|
|
|
|
exitwound
| |
Почетный
|
sawq, Спасибо, помогло. Также поставил при помощи FLEM 15.4, все работает.Добавлено (16.04.2015, 21:42) --------------------------------------------- Avatar4eg, за FLEM - спасибо!
|
|
|
hA1t
| |
|
ошибка во время регистрации одного или нескольких компонентов как исправить ? Ставлю драйвер на видео
|
|
|
Vasilij28
| |
|
Да что же у них все через задницу то? Обновились новые дрова от АМД, но пропал ССС. Все обыскал - нетути, но нашел в програм файлс евойный экзешник. Запустил от админа, ССС встал.
|
|
|
lycufer_d
| |
|
Помогите найти драйвера с Центра обновления AMD 01/28/2015, 14.201.1008.1002
|
|
|
MrDrakoN
| |
|
Система AMD HD6620G+7670M дрова обновись только на 1 видеокарту(7670M) и пропал центр управления. Чем там они занимаются ввобще?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата MrDrakoN ( ) Система AMD HD6620G+7670M дрова обновись только на 1 видеокарту(7670M) и пропал центр управления. Чем там они занимаются ввобще? У меня вообще прикол, выключаю ноутбук и при включении они каждый раз переустанавливаются, тоесть включаю и качалит не установлен, и через пару секунд он устанавливается))) Но работает)))
|
|
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 17.04.2015, 22:35 |
|
думаю может поможет с сайта дрова поcледние поставить 15.4 beta сейчас ставить буду)
|
|
|
Vasilij28
| |
|
Цитата MrDrakoN ( ) обновись только на 1 видеокарту(7670M) и пропал центр управления. А поднять глазки, на два поста выше своего, мучительно больно? Програм Файлс - АМД - ССС2 - Инсталл - ССС2_инсталл.ехеДобавлено (18.04.2015, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата MrDrakoN ( ) 15.4 beta сейчас ставить буду В той бете. драйвер от 31 марта, то есть раньше, чем этот, от майков. Значит - десятка при каждой перезагрузке, будет его удалять и ставить свой. Скорее всего.
|
|
|
baly-pilot
| |
Почетный
|
На ноут "samsung r440" win10 отказывается вставать,в центре samsung-сервbс посылают к разработчикам,а в micrasoft молчат.Может кто знает,какая может быть причина?В samsung-сервис,уже обратилось несколько владельцев "r440".
|
|
|
Vasilij28
| |
|
С драйверами для видео от АМД - не все гладко. После обновления с ЦО, стал замечать, что система тормозит на стадии черного экрана, что перед экраном учетки. Тормозит секунд на 30, если не более. Для пробы, накатил бетку от АМД, перегружается нормально. Ясен хрен, что десятка при первом же удобном случае, опять накатит свои дровишки, но теперь хоть знаю, откуда ноги растут. А может, при повторной переустановке и все норм будет, могли же просто некорректно поставиться. Будем посмотреть.
|
|
|
driver29
| |
|
А программа DriverPack Solution на Windows 10 драйвера нормально ставит? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4682873
http://drp.su/ru/
|
|
|
neformatik
| |
|
система 10 build 10049 Intel® HD Graphics 4000 нивкакую не ставится драйвер у кого есть советы????
|
|
|
tridosxem
| |
|
Через ЦО после 17 числа драйвера на видео не обновлялись?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Есть такая не большая проблемка, драйвер на видеокарту AMD Radeon HD 7650m встал нормально, от майков, но вот когда ноутбук выключу или же перезагружу он его каждый раз по новой переустанавливает сам, это не особо конечно мешает но факт остаётся, процесс этот длится с появления рабочего стола где-то минуту, да и запуск Виндовс слегка из за этого увеличивается, может конечно надо почистить автозапуск где то остался от установщика или сам скачанный установщик обновления не знаю, или у кого какие предположения на этот счет?
|
|
|