Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата MrDrakoN ( ) В нете наткнулся на драйвера AMD 15.5 beta никто не пробывал? а то этой сборке проблемы с дровами которые винда ставила и не только спартан, некоторые игры вылетают при запуске в других светопредставление. Раньше работали
На официальном сайте AMD Catalyst 15.5 Beta ещё нету. Эта самоделка с Guru3D.com. Не стоит их сейчас ставить, а подождать не много уже скоро будут на официальном сайте.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 22.05.2015, 15:19 |
Почетный
|
Цитата MrDrakoN ( ) В нете наткнулся на драйвера AMD 15.5 beta никто не пробывал? Стояла у меня AMD 15.5 Beta. Все нормально работает, это собственно обновление для Project Cars и Winchers 3. Сегодня утром пришло обновление от MS$ - драйвер AMD v 15.200.1023.3 от 14.05.2015 ( кстати в этот же день выпущен и 15.5 Beta ). Который собственно начал работать нормально в IE и Spartain ( включая и в игре GTA5 ). Остался у него один глюк с Пуском ( некорректно его открывает ). Посмотрю как он будет вести себя.
|
|
|
Beholder
| |
|
Доброго дня Уважаемые! У кого были проблемы с bluetooth при переходе на последнюю сборку!? В частности все описано в соседней ветке сообщении там попросили сюда. Ни как не получается победить. приходится отключать его в диспетчере... Прошу помочь! Спасибо.
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата suserg2 ( ) AMD v 15.200.1023.3 от 14.05.2015 для операцыонки он может и лучше.. но в играх на 11 DX показывает себя хуже 15.5 Beta.. 15.5 пака только взломанный лицензия прописана от 15.4.. на 10122 у меня работает.. в ведьмаке чистота кадров выросла..
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 22.05.2015, 23:58 |
|
В ЦО в журнале обновлений, есть ошибка установки VIA, даже две. Вытащил его из софтвар дистрибьюшн, хотел попробовать вручную - хренушки, Сетапа нет. Пробовал из диспетчера - не требуется. Но мне требуется, потому, что в ВарТандер нет звука. Как быть?
И кстати, 15.5 для АМД работает хорошо, но сегодня почти случайно, нажал на проверку обновлений и получил ихнюю дровину на видео. Удалять пока не стал, так как при перезагрузке - на черном экране не зависало. Но проверить, как будет работать, пока не на чем, разве что на ГТА 5, но она пройдена, так что не очень-то интересно. Странно, что ихняя дровина, после установки, не потребовала перезагрузку, а с офсайта - всегда требует.
|
|
|
MrDrakoN
| |
|
Нельзя до сих пор не качать драйвер из ЦО?
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 23.05.2015, 02:36 |
|
Да, с майковским драйвером для АМД, меню пуск - наполовину импотент. То встанет, то нет, то вяленько так, на три плиточки... Зашел в ГТА 5 с этим же драйвером - полный отстой, врагу не пожелаю. Просадки фпс до слайдшоу. Сношу.
|
|
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 23.05.2015, 12:23 |
|
Есть проблема с драйверами Amd давно уже при включении максимальной производительности пропадают значки на окнах(закрыть свернуть на весь экран) но только на некоторых где наверное интерефейс аэро.При снижении производительности скажем на оптимальную всё норм.Проблема давно уже заметил где то со сборки 9926 разыне драйвера ставил не помогает
|
|
|
dv67
| |
|
А у меня на сборке 10122 начались провалы в играх. Видюха амд-дрова 15.5. ФПС в танках проседает со 120 до 23, охринеть, и это почти перед релизом оси. сейчас перехожу на ОС 8.1, есть еще страх, что видеокарта накрылась. Но это вряд ли так как в других играх все нормально, странно как то все это.
|
|
|
kt361
| |
|
Здравствуйте... спрошу и здесь... поставил 10122 ...с нуля ...система не воспринимает установочный диск с драйверами для NVIDIA.. хотя на предыдущих сборках ...ставил с диска нормально... может кто подскажет где скачать эти драйвера для 10122 ????
|
|
|
exitwound
| |
Почетный
|
MrDrakoN, Где ты нашел 15.5 ? На офф.сайте только 15.4. И кстати тоже самое..вылеты, синие экраны, после 20 минут вылетает любая игра.
|
|
|
dv67
| |
|
exitwound, у меня тоже 15.5. Не знаю правда где качал, но все равно вылеты. Вот сейчас установил винду 8.1 для проверки видеокарты-подумал, что накрылась. Но все нормалек-значит билд очень глючный.
|
|
|
rayott
| |
|
Появилась проблема после установки драйверов nvidia 352,84 (build 10074, 10122), (жираф MSI GTX650ti OC) пропала поддержка CUDA. Кто сталкивал отпишитесь
|
|
|
bekar
| |
|
Цитата rayott ( ) Появилась проблема после установки драйверов nvidia 352,84 (build 10074, 10122), (жираф MSI GTX650ti OC) пропала поддержка CUDA. Кто сталкивал отпишитесь Попробуйте вот это должно помочь.... CUDA
|
|
|
Vasilij28
| |
|
С майковским драйвером на АМД и картофельные танки не идут. Сын пробовал. Откатился на официальный - пошли
|
|
|