Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
Sid_Yuriy
| |
Почетный
|
Цитата uwman ( ) Попробуйте в диспетчере устройств на видеоадаптер/свойства/драйвер - обновить и укажите заранее распакованный установщик 352.63. Спасибо всё стало, многое перепробовал но это не догадался)
|
|
|
Nasie
| Отредактировано Nasie - 07.05.2015, 00:41 |
|
Путем хитрых и не очень манипуляций добилась того, что планшет увидел wi-fi подключение, но все равно планшет остается без доступа в интернет, так как пишет что подключение ограничено, перезагружала, делала откат драйвера,сбрасывала настройки роутера, подключение обнаруживает, но пишет ограничено, полезла рыться в свойствах подключения, обнаружила такую информацию к размышлению...Беспроводная сеть,состояние подключено,broadcom 802.11abgn wireless:ipv4 - не подключено, ipv6-не подключено,состояние среды подключено,ssid- определяется как и имя одинаково, как дальше решить проблему с соединением? Начиталась, что ipv, можно прописать вручную, а где можно посмотреть, что как и где прописывать,, чтобы испытать этот способ на жизнеспособность? Диагностика обнаружила проблему ,,возможна проблема с драйвером адаптера беспроводная сеть,, процедура восстановления ничего не дала ,, не исправлено,,- итог всех его старанийДобавлено (07.05.2015, 10:22) --------------------------------------------- Проблема решилась сама собой центр обновлений прислал какие-то обновы на дрова и все заработало.
|
|
|
al_rd
| |
|
Цитата Avatar4eg ( )
Попробовал - и опять начало приходить сообщение о возникшей ошибке на ПК и компьютер будет перезагружен, причем значек на панели задач так и остался с красненьким крестом (оборудование не установлено). Не могу понять, что же такое внесли в операционную систему после версии 9926, что мой ноутбук не воспринимает это. Устанавливал под локальной учетной записью и отключенным интернетом - работает без перезагрузок и ошибок, установил все драйвера, кроме драйверов на звук (подошли от старых версий виндовс, кроме звука - этот не установился), поставил последний из рекомендованных, как я уже писал выше звук не появился и подключил интернет - и пошли опять ошибки. В общем откатился на версию 9926 - работает прекрасно, и звук есть. Я бы ее и оставил, но если так работает 10074 то очевидно и финальная не установится. А у 9926 срок до октября.
|
|
|
Traveller_RU
| |
|
А я установил Norton Security.
|
|
|
|
Sid_Yuriy
| |
Почетный
|
И снова я с проблемами) На этот раз столкнулся с тем что не могу подружить юзб модем билайн с десяткой. программа устанавливается, один раз даже модем определила, но подключиться не могу. сборка 10074 х64
|
|
|
swerh
| |
|
не устанавливается драйвер для принтера HP LaserJet Pro P1102
|
|
|
eropac
| Отредактировано eropac - 15.05.2015, 09:01 |
|
Мамка Asus P8H77-M LE Звук Realtek® ALC887 8-Channel High Definition. Дрова на звук ставятся из центра обновлений. Звук есть и все работает. Но проблема в том что я не могу с подключенными наушниками переключить звук на колонки. То есть если наушники вставлены то звук только в них. Раньше я мог в Устройствах воспроизведения выбирать по умолчанию откуда идет звук, а щас там только динамики (раньше были и динамики и наушники). Причем если инсталить дрова с сайта Asus для моей мамки, то вовремя установки наушники и динамики в устройствах появляются отдельно и звук работает. После перезагрузки опять пропадают наушники из устройств и плюс к этому начинает обновляться драйвер через ЦО. Спалил тему что если во время установки дров с сайта Асус отменить установку то все становится как мне надо, и звук работает и я могу его переключать на наушники и на колонки с вставленными наушниками. Но после перезагруза автоматом опять ставится драйвер на звук и все по новой. В настройках драйвера всё перетыкал. Как решить проблему?
|
|
|
Sid_Yuriy
| |
Почетный
|
swerh, Нажми в пуске "Перезагрузка" удерживая Shift. Далее откроется спиок действий: Выбираете - "Диагностика". Затем "Дополнительные параметры". В следующем окне выбираете "Параметры загрузки" . Далее кнопка "Перезагрузить" После того как система перезапустится вы увидите меню с параметрами загрузки. Вот как раз там должена быть строчка «Отключить обязательную проверку подписи драйверов». По счету она седьмая. Поэтому либо жмете клавишу F7 либо просто цифру 7. Далее устанавливайте драйвер и при появлении такого окна будет кнопка "Все равно установить этот драйвер"
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата oziris11 ( ) 352.84-notebook-win10-64bit-international-whql
Спасибо !
|
|
|
alexrucom
| |
Почетный
|
Есть вопрос. На сборку 10074 пытаюсь поставить драйвера через SamDrivers 15.5, не становятся. Понизил контроль учетных записей до минимума, все равно не становятся. Кто знает как драйвера накатить?
|
|
|
meatdude
| |
|
Windows постоянно заменяет драйвера видеокарты на свои, с которыми не работает онлайн видео в браузере. Видеокарта AMD Radeon 7600 в ноутбуке. Можно ли принудительно отключить автообновление драйвера??
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата alexrucom ( ) Есть вопрос. На сборку 10074 пытаюсь поставить драйвера через SamDrivers 15.5, не становятся. Понизил контроль учетных записей до минимума, все равно не становятся. Кто знает как драйвера накатить? у тебя проблема с запуском SamDrivers 15.5, а не с "как драйвера накатить", информацию не дал, что у тебя? нормальный компьютер или ноутбук?, если комп то на сайт материнской платы, в раздел поддержка, если ноут то на сайт производителя ноута, если любитель всего нового то на сайты производителей оборудования, там может чего и посвежее есть, а еще посвежее инфу где скачать и найти все самое свежее найдешь вот тут Загрузка драйверов
|
|
|
kellixon
| |
|
352.63-notebook-win10-64bit-international-whql 352.84-notebook-win10-64bit-international-whql Пишет устройство не найдено, устанавливаются только последние от Windows 8.1. В стрингах даже нету моей 820M. Система Windows 10 10074. Работает в паре с Intel HD Graphics 4400.
|
|
|