Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 15.06.2015, 01:48 |
|
Цитата tikolo1982 ( ) спасибо) я последнее время не очень понимаю чем там амд с майками занимаются старые версии от новых дат и наоборот как результат почти во всех играх светопредставление или вообще не запускаются.у меня стабильно работали токо 15.5 с оф сайта)
Добавлено (15.06.2015, 01:32) --------------------------------------------- да вроде работают драйвера новые) шрифт поменялся очень глаз режет.ютуб работать перестал не грузит ни одно видео(аппоратное ускорение выключено) но видимо майкам пофиг на дату опять центр обновления дрова качает вообще печалька
|
|
|
turissssst
| |
|
Цитата Jaga1709 ( ) turissssst, У вас ноутбук или пк?Модель?id камеры? ноутбук, Леново Z500
|
|
|
zaznetkherson
| |
|
У меня вопрос - я отключил в настройках установку драйверов из центра обновления Майкрософта а он всеравно с обновами ставит свои дрова? как отключить это ?
|
|
|
rudik298
| |
|
Цитата zaznetkherson ( ) У меня вопрос - я отключил в настройках установку драйверов из центра обновления Майкрософта а он всеравно с обновами ставит свои дрова? как отключить это ? та же проблема
|
|
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 16.06.2015, 10:43 |
|
Цитата rudik298 ( ) та же проблема наверное у всех эта проблема кто юзает windows 10 и что решения нету даже временного) пытался отключать где только можно включая групповую политику бестолку всё. единственный вариат вырубить автообновление)
|
|
|
Dallsy
| |
|
Есть какие нибудь драйвера под видеокарту GTX 550 TI для windows 10?
|
|
|
marat199922882
| |
|
подскажите какой лучше драйвер Catalyst подойдет лучше для ноутбука со связкой INTEL/AMD, стоит WIN 10 130 сборка
|
|
|
MrDrakoN
| |
|
Цитата marat199922882 ( ) подскажите какой лучше драйвер Catalyst подойдет лучше для ноутбука со связкой INTEL/AMD, стоит WIN 10 130 сборка поробуй 15.5 с оф сайта амд для 8.1 своей разрядности
|
|
|
rudik298
| |
|
Цитата marat199922882 ( ) подскажите какой лучше драйвер Catalyst подойдет лучше для ноутбука со связкой INTEL/AMD, стоит WIN 10 130 сборка Intel HD 4400 Series Amd Radeon HD 8750M проблемная связка, у друга на HP такой геморрой с драйверами был, встал лишь драйвер от R9 2xx series.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 17.06.2015, 09:07 |
Почетный
|
Цитата zaznetkherson ( ) он всеравно с обновами ставит свои дрова вот, на руборде, кажется удалось это сегодня утром решить уважаемому Arhimed2010. он пишет, что "Все это применимо для любого глючного драйвера, который обновляется через WU" http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=26552&start=6240#18
|
|
|
AAABBBAAA
| |
|
Цитата rudik298 ( ) у друга на HP такой геморрой с драйверами был У меня тоже HP Pavilion g6-2292sr Но с драйверами нормально. При наличии интернета всё само скачивается и устанавливается. Единственное на что обратил внимание, то это звук. Настроить не пытался, но звучит глухо-басов не хватает
|
|
|
sergy172
| |
|
Цитата AAABBBAAA ( ) Единственное на что обратил внимание, то это звук. Настроить не пытался, но звучит глухо-басов не хватает Это либо включенные улучшайзеры или конкретно реверберация, либо выставленная по умолчанию частота дискретизации ниже 44100кГц. Впрочем, если динамики дерьмо, то как раз раньше на них по умолчанию и могла стоять обработка, которой теперь нет.
|
|
|
grigorev74
| |
|
Что только не делал все равно гребаный драйвер ATI сам устанавливается через центр обновления
|
|
|
Jaga1709
| |
|
Скажите когда будет автоматическое обновление до 10134?
|
|
|
grigorev74
| |
|
Цитата venq ( ) Помогло Спасибо Большое!
|
|
|