Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата triks_05 ( ) встали все драва с центра обновления кроме acpi Управление энергопитанием установите и ACPI то же встанет. Обычно это какая ни будь утилита если ноутбук. Без неё аккумулятора будет на меньше времени хватать.
|
|
|
CaLLIkeee
| |
|
Замучился с этим обновлением драйвера NVIDIA от ЦО, моим ноутбуком он не поддерживается (код: 43) Я поставил себе версию 347.88 (последняя рабочая версия), скачал утилиту wushowhide.diagcab, сначала не было предложено никаких вариантов скрытия, я зашел в ЦО и нажал кнопку проверить обновления, высветился драйвер NVIDIA и начал качаться, в утилите появился вариант скрытия NVIDIA, все, скрыл, но драйвер из ЦО все равно установился. Что делать ? Удалять новую версию и ставить старую ? После этого не будет скачиваться из ЦО новая версия ? Или как ? Идей уже совсем нет.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
CaLLIkeee, Можно попробовать скачать с сайта Nvidia более новый драйвер и тогда оно обновляться не будет.
Что у вас за ноутбук и какая видеокарта? У меня ноутбук не новый, видеокарта GT 555M, ни разу проблем не было. На стационарном компьютере тоже всё в порядке.
|
|
|
CaLLIkeee
| Отредактировано CaLLIkeee - 30.07.2015, 11:46 |
|
Lenchik, Скачивал с сайта NVIDIA все версии драйверов от 347.88 (работает) до 353.62 (все с ошибкой в диспетчере устройств: код: 43). Ноутбук HP g6 1258er, Две видеокарты - интегрированная HD3000 и дискретная GT520M. Только что пробовал не открывая ЦО скрыть обнову через утилиту, но ЦО по прежнему скачивает и устанавливает его принудительно... Понятия не имею, почему драйвера не встают, интересно, зачем их тогда на сайте Nvidia вообще выкладывают
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
установлена Windows 10 pro не видит дисковод
|
|
|
rayott
| |
|
Цитата CaLLIkeee ( ) Понятия не имею, почему драйвера не встают, интересно, зачем их тогда на сайте Nvidia вообще выкладывают для того чтоб поставить драйвер нвидиа на ноут с интегрированным видео, сначала драйвера на интегрированную графику потом на дискретную.
|
|
|
paltuz
| |
|
Плохо у "десятки" с оптимизацией, дрова на звуковую AMD не встали. Даже родные.
|
|
|
rayott
| |
|
Цитата paltuz ( ) Плохо у "десятки" с оптимизацией, дрова на звуковую AMD не встали. Даже родные. можно точнее какая звуковая карта ? первый раз слышу про звуковые карты AMD
|
|
|
paltuz
| |
|
Точнее это она так "кличется", а так realtek high definition audio driver
|
|
|
rayott
| |
|
Оф сайт вам в помощь. По крайней мере у меня и на ноуте и на стационарнике все драйвера установлены и работают нормально. ://www.realtek.com.tw/downloads/
|
|
|
CaLLIkeee
| |
|
Цитата rayott ( ) для того чтоб поставить драйвер нвидиа на ноут с интегрированным видео, сначала драйвера на интегрированную графику потом на дискретную. Драйвера на интегрированную графику стоят уже давно:)
|
|
|
paltuz
| |
|
Не думаю что если я поставлю с оф сайта, у меня все заработает. Ведь даже он у меня ошибок не находит. Значит дело не в самих дровах.
|
|
|
rayott
| Отредактировано rayott - 30.07.2015, 12:34 |
|
Вы ось устанавливали обновлением или с ноля?
|
|
|
paltuz
| |
|
Сначала обновлением, потом увидел кучу ошибок и подумал, надо бы переустановить
|
|
|
rayott
| |
|
скачайте с оф сайта драйвера, отключите интернет, удалите не нужные драйвера и установите с оф сайта.Добавлено (30.07.2015, 12:41) --------------------------------------------- и когда устанавливаете Win10 отключайте интернет во избежания установки кривых дров, после установки всех драйверов подключая интернет с помощью спец утилиты скройте те драйвера из ЦО которые не надо обновлять, и ни каких проблем не будет... Пользуюсь 10 с 9926 и не было особых проблем с драйверами.
|
|
|