Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
benderbr
| |
|
353.62 вобще не устанавливается. ЦО выдавал ошибку, скачал отсюда, пишет нет совместимого оборудования. снес всё через DDU, поставил 353.30. попробовал поставить поверх 353.30, все тоже самое: ЦО - ошибка, установка вручную - нет совместимого графического оборудования. 660gtx
|
|
|
porom
| |
|
Пришли сегодня дрова на AMD, перестал запускаться Catalyst Control Center. Зла на них уже не хватает...
|
|
|
Zayako
| |
|
Ребята подскажите что за дрова сует виндоус в ВУ для нвидиа.У меня тут бойня между нвидиа джифорс експирианс и виндоус апдейт.
|
|
|
benderbr
| |
|
Цитата Zayako ( ) Ребята подскажите что за дрова сует виндоус в ВУ для нвидиа. 353.62
|
|
|
kurtLe
| |
|
Цитата rayott ( ) Пришли через ЦО nvidia drivers 353.62
Здравствуйте. Можно спросить как установить .cab?
|
|
|
de_MAX
| |
|
Цитата kurtLe ( ) как установить .cab? Разархивировать (winrar'ом например) и запустить setup.exe
|
|
|
cobra10
| Отредактировано cobra10 - 27.07.2015, 22:24 |
|
Поставил себе обратно дрова 353,38 ,они опять обновились ,теперь через удаление программ показывает у меня 353,38 ,а в панели nvidia 353,62 ,как это так? раньше после обнов всегда в Uninstall Tool показывало те дрова которые ставились последними и да если скачать отдельно отсюда 353,62 то пишет ,что не совместимо оборудование ,это просто бред уже.
|
|
|
rayott
| |
|
опробовал все версии драйверов что предлагает ЦО и всё лажа, лаги тсрашные в разных играх и приложениях, так что советую поставить 353,30 и отключить обнову нвидиа в ЦО.Добавлено (27.07.2015, 21:43) --------------------------------------------- Для АМД тоже прилетают дравера, но такие кривые просто ужос, сайты производителя в помощь.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 27.07.2015, 21:54 |
Почетный
|
Цитата porom ( ) Пришли сегодня дрова на AMD, перестал запускаться Catalyst Control Center. Зла на них уже не хватает... Обновление здесь непричем. Проблема в том, что старый CCC ( который установился от AMD 15.7 ) неудален. Чтобы установить CCC который пришел от WU, нужно сделать следующее: На диске С: в папке AMD запустить Instal ССС, он сначала удалит старый CCC, а затем установит новый и перезагрузить компьютер. Делов то!
|
|
|
cobra10
| |
|
rayott, Как её эту обнову в ЦО отрубить то на nvidia ,политики не помогают,можно пожалуйста подробно описать как запретить этому неладному обновлению на видео обновляться.
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Цитата cobra10 ( ) Как её эту обнову в ЦО отрубить то на nvidia ,политики не помогают,можно пожалуйста подробно описать как запретить этому неладному обновлению на видео обновляться. скройте обновление используя diagcab что в соответствующей теме
|
|
|
de_MAX
| |
|
Цитата arseny92 ( ) скройте обновление используя diagcab что в соответствующей теме А как это сделать, если там нет выбора дров nvidia?
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
de_MAX, чтобы она там появилась нужно чтобы ЦО предлагал его установку
P.S:
|
|
|
cobra10
| Отредактировано cobra10 - 28.07.2015, 00:07 |
|
arseny92, Так давай по порядку я снёс всё только что можно, удалил все дрова ,все папки nvidia, перезагрузился у меня стоит стандартный драйвер от майки ,далее врубаю инет ,запускаю wushowhide ,скачал вот отсюда https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3073930 ,запускаю его ,какой пункт выбирать то 1 или 2 ,выбирал что 1 что 2 один фиг он мне всё исправляет и ставит дрова ,что я не так делаю??? только после того как он их поставил у меня вообще нет не панельки nvidia не фига только в диспетчере видно что это 353,62, я не понимаю что не так. И после того как он их поставил мне ЦО пишет вот это У всех я смотрю всё норм с этим ,а тут не пойми что.
|
|
|
de_MAX
| |
|
arseny92, не знал, спасибо. А вот то, что в P.S. - не спасает от скачивания и автоматической установки драйверов. Не знаю почему.
|
|
|