Как вернуть прозрачность окон в Windows 10?
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 25.01.2015, 18:11 |
|
LaiCORE, У тебя сейчас какие системы рабочие стоят ? Это первый вопрос. 2.сколько разделов на винте. 3.Везде пишут что grub работает с виндоус. Но у нас 10.У нее очень многое не так как в предыдущих системах. Жду ответ.
|
|
|
oclik
| |
Почетный
|
Попыталась установить теперь вообще персонализация не работает
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Не устанавливайте эту муть, мой вам совет, по крайней мере пока не допилили до конца. Глюки всей оси наблюдаются после установки. Удалить полностью нереально.
|
|
|
LaiCORE
| |
|
Юра-1, Все решил сам. Не смог сначала сделать сделать флешку для переустановки, но потом еле еле сделал. В итоге у меня сейчас всего 2 раздела Система и 2 для личных данных. ubuntu затер. Спасибо за ответы!)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Естественно не устанавливать, оно предназначено только для старого билда.
|
|
|
|
steemp
| |
|
Цитата tikolo1982 ( ) я затестил)
taskbar только не прозрачный. пичаль
|
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 28.01.2015, 11:33 |
|
Попробовал на 9926 программу Transbar Панель задач стала полупрозрачной!!
|
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Цитата tikolo1982 ( ) Хотел попробовать, но... выскакивает сообщение(((( Версия 9926х64
|
|
|
steemp
| |
|
@tvlal, установи версию для 8.1. и удали удали из папки C:\AeroGlass, win8.png. и перезагрузи. Минусы, при первой загрузке будет ошибка, жмем Отмена, больше это ошибки не должно быть. Плюс ватермарка нету на рабочем столе. А вот с DWMGlass.dll из архива 9926-64.7z ошибки в начале не будет, только ключ покажет. Но с ним врубается ватермарк на рабочем столе.
|
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Цитата steemp ( ) @tvlal, установи версию для 8.1. и удали удали из папки C:\AeroGlass, Win8.png. и перезагрузи. Минусы, при первой загрузке будет ошибка, жмем Отмена, больше это ошибки не должно быть. Плюс ватермарка нету на рабочем столе. А вот с DWMGlass.dll из архива 9926-64.7z ошибки в начале не будет, только ключ покажет. Но с ним врубается ватермарк на рабочем столе. _____________ Может я что-то не так делаю? скачивал и версию для ТР и для 8.1 Распаковываю архив в С/aero glass Но результат тот же...(((( Подскажи как правильно установить подробнее, пожалуйста
|
|
|
steemp
| |
|
Цитата tvlal ( ) Распаковываю архив в С/aero glass Не нужно никого распаковывать. Нужно установщик скачать ) glass8.eu/downloads/setup-w8.1-1.3.1.exe После установки этого "setup-w8.1-1.3.1.exe" должна включится некая подобия прозрачности, с кривыми кнопками и т.п. И уже вот после удаления win8.png из папки проги, становится норм.
|
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Цитата steemp ( ) Не нужно никого распаковывать. Нужно установщик скачать ) glass8.eu/downloads/setup-w8.1-1.3.1.exe После установки этого "setup-w8.1-1.3.1.exe" должна включится некая подобия прозрачности, с кривыми кнопками и т.п. И уже вот после удаления Win8.png из папки проги, становится норм. СПАСИБО!!! Всё заработало!!!
Добавлено (29.01.2015, 14:16) --------------------------------------------- Цитата steemp ( ) удали удали из папки C:\AeroGlass, Win8.png А вот это я не нашел((((( Ошибка при каждом запуске(((( Вот всё что есть в папке...
|
|
|
steemp
| |
|
Цитата tvlal ( ) А вот это я не нашел ну значит сама удалилась)) Цитата tvlal ( ) Ошибка при каждом запуске(((( ну она так и будет. 1 раз при запуске винды, зато ватермарка нету и дебагера, как на DWMGlass.dll для 9926) кстати, как альтернативу еще можно заюзать тему aero lite, на ней тоже aero пашет. как её активировать, можно загуглить, либо тут поискать, по любому инфа есть тут про неё. вот так выглядит с ней
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата steemp ( ) зато ватермарка нету и дебагера Что еще за "дебагер", Интересно аж Там логер, в отладочных версиях. А то, что она без ватермарков, то это по одной простой причине - эта не офф. версия.
|
|
|