Есть ли русская версия Windows 10?
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 01.10.2014, 20:05 |
|
dimochkam2, не понимаю, как можно на русском с ней работать. Хотя кому, как удобней или привычней дело Ваше. У меня на флешку будет куда дольше копироваться, чем скачалось
|
|
109150
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 01.10.2014, 20:13 |
Почетный
|
Ничего, и на аглицком перетопчемся, в первый раз, что-ли? Восьмёрку так-же тестировали и ничё, живы Усё, готово!
|
|
|
dv67
| |
|
ха-а русского нет, а обещали же. Мне родной все таки привычнее. Кто что подскажет-когда ждать русскую версию?
|
|
|
amd_amd
| |
|
русский можно потом доустановить?
|
|
|
Siemens92
| |
|
Русская на недели наверно будет , как всегда это было. LP тоже наверно потом будут
|
|
|
dv67
| |
|
Цитата sawq Я китайскую установил - разбираться, так разбираться! я завидую твоей усидчивости-я аглицкую не люблю, а уж про китайскую молчу. У тебя клавиатура в иероглифах?
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Ребята вы такие шустрые, дай винду на халяву да ещё и русскоязычную, оригинал всегда английский, ждите перевод.
|
|
|
Rain33
| |
|
Preview не будет на русском языке
|
|
|
xianzov
| |
|
Здравствуйте! Ребятя, (те кто уже установил) а после установки нельзя докачать русский языковый пакет?
|
|
|
leh-stav
| |
|
xianzov, русского пока нет.
|
|
|
rykachev_spb
| |
|
MICROSOFT_SERGEY, ждёмс сборку нормальной Technical Preview для русских
|
|
|
xianzov
| |
|
Цитата zikasak конечно же, нет В таком случае я не вижу смысла тестить этот "продукт"...
|
|
|
MICROSOFT_SERGEY
| |
|
rykachev_spb Когда она выйдет ?
Добавлено (01.10.2014, 21:36) --------------------------------------------- Цитата xianzov ( ) В таком случае я не вижу смысла тестить этот "продукт"... Почему бы и нет-охото новенького.Да и метро 8.1 не используеться
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 01.10.2014, 21:55 |
|
Цитата PainteR ( ) Надоела давно Да тебе то не спорю, была бы у меня она уже пару месяцев, тоже надоела бы))Русскую не сварганил на досуге еще?
|
|
|
S_Snake
| |
|
Цитата xianzov ( ) В таком случае я не вижу смысла тестить этот "продукт"... а что смущает? функционал ведь от этого не страдает.
|
|
|