Есть ли русская версия Windows 10?
|
|
barsikleo
| |
|
Непривычно. Очень хочется LP, надеемся на умельцев. О плюсах - после установки драйвера nvidia, сразу определилась шина видеокарты 3.0, без дополнительного патча.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) Русскую не сварганил на досуге еще? Все есть, но я подожду недельку.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата PainteR ( ) Все есть, но я подожду недельку.
так а зачем ждать-то, если уже сейчас можно обкатать)
|
|
|
maik2
| |
|
Русский бы не помешал.
|
|
|
nag
| |
|
Цитата PainteR ( ) Все есть, но я подожду недельку. Можете где-нибудь выложить? Подождали бы вместе
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 02.10.2014, 11:04 |
Почетный
|
Как я понимаю, с русским образом пока облом. Может на английскую все же русский LP кто подкинет? Можно в личку. Не распространение гарантирую. Хотя чего LP беречь, если и выложат через недельку русскую десятку (может быть), тогда и русский Lp станет мало актуальным.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) тогда и русский Lp станет мало актуальным. Вот именно поэтому и не собираю его пока, так как я не буду делать на "тяп-ляп", а иначе надо потратить не мало времени.
Подождем до выходных.
|
|
|
slight55
| |
|
Зачем откладывать на завтра,то что можно выложить уже сегодня. сбросьте в личку просящим потестить . mui от 8.1 не захотело ставить
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
С сайта microsoftportal.net Официальных русских образов Technical Preview нет и 95% не будет вообще. Как показывает практика, русские версии выйдут скорее всего к Release Candidate/Preview, т.е. не скоро. Возможно, Painter выпустит свою локализацию раньше. Painter одна надежда на тебя
|
|
|
leh-stav
| Отредактировано leh-stav - 02.10.2014, 14:59 |
|
С англ версией особых проблем нет, но от русского не отказался бы.
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
Уважаемый PainteR, ! народу нужен русский LP ! кроме Вас некому ...
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 02.10.2014, 17:50 |
|
А от беты 8, помню ставили пакеты, никто не пробовал поставить, может встанет хоть криво, но русифицирует, хотя бы часть. Помню месяц или два тогда сидели на английской, если не лезть в настройки, то работать можно.
|
|
|
Phantom315RUS
| |
|
Ждем, painter
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата Dmitru ( ) А от беты 8, помню ставили пакеты, никто не пробовал поставить Многие видимо не понимают как устроена система, дело не только в совпадении строк: строки находятся в блоках, блоки могут меняться местами, строки могут добавляться новые, по мимо блоков строк изменяться могут и идентификаторы диалогов, добавляться элементы, когда все это вы заменяете, происходит полная каша как вы понимаете, это уже не система, а мусор.
|
|
|
cergo666
| |
|
Цитата PainteR ( ) Многие видимо не понимают как устроена система, дело не только в совпадении строк: строки находятся в блоках, блоки могут меняться местами, строки могут добавляться новые, по мимо блоков строк изменяться могут и идентификаторы диалогов, добавляться элементы, когда все это вы заменяете, происходит полная каша как вы понимаете, это уже не система, а мусор. А ты сам не пробовал LP свой накатить? Что там получается в итоге?
|
|
|