Есть ли русская версия Windows 10?
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
cergo666, что там еще может получиться, все mui (и весь остальной багаж) с нуля создаются под конкретную ОС, обычный LP без подписей Microsoft.
Не надо только просить в личку LP, я не даю его не из-за вредности и т.п., для меня все просьбы имеют одинаковый приоритет, просто сам пак не собран и лежит в непотребном состоянии, а собрать все как положено нет времени.
|
|
|
slight55
| |
|
да ладно на форуме же есть время писать. просто надо сразу говорить. что надо денег для того чтобы выкинуть LP/ давайте организуем фонд поддержки переводчиков
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
slight55, лучше не фонд организуйте, а каждый по файлу и переводите. быстрее будет. а за PainteR останется только собрать в единый файл и будем тестировать
|
|
|
Dmitru
| |
|
PainteR Да смысла нет, тратить время, делать пакеты, как только сделаешь, будет официальный.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
PainteR, Dmitru, имеет ли эта информация право на жизнь ??? Цитата alekszzzz ( ) С сайта microsoftportal.net Официальных русских образов Technical Preview нет и 95% не будет вообще. Как показывает практика, русские версии выйдут скорее всего к Release Candidate/Preview, т.е. не скоро. Возможно, Painter выпустит свою локализацию раньше. Painter одна надежда на тебя
или вы на 100% уверены что скоро будет офф LP ???
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Zwe3do4et, в билде есть возможность обновления до следующей версии, даже есть выбор брэнча, так же есть *.cab (у меня нет к нему доступа), но когда он появится и появится ли именно для этого билда - сказать сложно, M$ сейчас многое меняет, так что пакет может появиться через неделю, а может через месяц или более.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
PainteR, ну так может все-таки стоит всем миром по строчке скинутся и получить сейчас, более-менее похожий, но все-таки свой,родной LP. учитывая тем более какие объемы изменений и работы они взвалили на себя на эту версию
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Zwe3do4et, да все будет в выходные, я все сделаю, умейте ждать.
|
|
|
mangyst50
| |
Почетный
|
PainteR , вся надежда на тебя,будем ждать..
|
|
|
Nikolaj_
| |
|
судя по словам WZor'a будут и так доступны языковые пакеты
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата PainteR ( ) Zwe3do4et, да все будет в выходные, я все сделаю, умейте ждать. вы же знаете, я умею ждать и всегда всячески поддерживаю вас и ваши начинания. просто хочется ясности и конкретики)
|
|
|
mangyst50
| |
Почетный
|
Цитата Nikolaj_ ( ) судя по словам WZor'a будут и так доступны языковые пакеты радует.
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
PainteR, ждём, дружище! Ты и в "восьмёрке" был первым. И сейчас вся надежда на тебя!
|
|
|
slight55
| |
|
если не ошибаюсь Wzor уже ушел на пенсию . в плане инсайдерской инфы. а сделают пакеты и так понятно ,что сделают в релиз кандидате сделают их
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Цитата slight55 ( ) если не ошибаюсь Wzor уже ушел на пенсию . в плане инсайдерской инфы. Писал, что якобы пропали некие обстоятельства, и он возвращается
|
|
|