Есть ли русская версия Windows 10?
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 03.10.2014, 09:30 |
Почетный
|
про пенсию Wzor'a вы зря , а вот про русLP - так это только к весне ,а может и к лету. поэтому будем просить PainteR, и ждать когда у него будет время. помочь ему в работе материально я готов. но это вопрос тонкий
|
|
|
mkv74
| |
|
При наличии Русского LP поставлю систему как основную. А так пока только посмотреть да поиграться .....
|
|
|
homza
| |
|
Цитата mkv74 ( ) А так пока только посмотреть да поиграться ..... senile А как по мне - даже без русского гораздо удобнее 8-ки . В домене чувствует себя хорошо, работа пока стабильна. Оставлю основной ОС однозначно.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
В домене? Как с правами учетных записей? UAC не шалит? Используешь встроенные брандмауэр и антивирус? На 8.1 про наблюдал проблемы с внешними средствами защиты. Грешил на конфликт сервера 2007 с АД и 8
|
|
|
|
2xJoker
| |
|
Цитата mkv74 ( ) При наличии Русского LP поставлю систему как основную. А так пока только посмотреть да поиграться у меня уже стоит как основная, семерка долго жить приказала на днях
|
|
|
merser2013
| |
|
Цитата 2xJoker ( ) семерка долго жить приказала на днях что ж с ней, бедной, произошло?
|
|
|
RiDstudio
| Отредактировано RiDstudio - 03.10.2014, 12:48 |
|
вчера установил Windows 10 Enterprise Technical Preview 6.4.9841 x86 на детский комп,дабы поглазеть.Разделы диска пролпали.Сегодня ушла в постоянный ребут.
|
|
|
mkv74
| |
|
Цитата RiDstudio ( ) вчера установил Windows 10 Enterprise Technical Preview 6.4.9841 x86 на детский комп,дабы поглазеть.Разделы диска пролпали.Сегодня ушла в постоянный ребут. Параметры компа в студию
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Господа, тут как бы только локаль русская обсуждается. Прикращаем флеймить.
|
-------
|
|
mkv74
| |
|
Цитата Drinko ( ) Господа, тут как бы только локаль русская обсуждается. Прикращаем флеймить. Что бы её обсуждать, как минимум она должна быть А так вы правы. Сори.
|
|
|
kruzago
| |
|
PainteR, а на новые сборки не планируется пакета локализации. 9860 вышла уже. Может портировать можно предыдущую?
|
|
|
techua
| Отредактировано techua - 22.10.2014, 13:55 |
|
Цитата dv67 ( ) ха-а русского нет, а обещали же. Мне родной все таки привычнее. Кто что подскажет-когда ждать русскую версию? долго и нудно прийдётся ждать, потому как предназначение технических сборок в первую очередь для длительного тестирования, на стабильность работы того же системного ядра, полноценной поддержки сторонним ПО и в последнюю очередь, угодить нетерпеливому пользователю...
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата kruzago ( ) Может портировать можно предыдущую? Портировать - неправильный подход.
MUI нужно собирать по новой, только люди, которые совсем ничего не понимают в работе системы, будут пытаться перенести файлы.
И на все это снова тратить время, если делать на совесть.
|
|
|
shevvlad
| |
|
После обновления слетела русификация. Решил удалить и заново поставить, теперь пишет "Пакет локализации предназначен для сборки 9841... Установка прервана"
|
|
|