WebMoney Keeper не работает в Windows Technical Preview
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
WebMoney точно не работает. Установилось, но не запускается. Всякие режимы совместимости не помогают. Решения пока не знаю, у кого какие мысли ?
|
|
|
42rus
| |
|
кто запустил WebMoney. подскажите что сделать?
|
|
|
dimiknik
| |
|
Цитата 42rus ( ) кто запустил WebMoney. подскажите что сделать? Вчера мне ктото тут ответил что запустил. Я спецом из-за этого переставил систему вчистую и поставил вебмани кипер. Ничего он не запустился, те же симптомы как и были
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Сборка 9926 офиц. рус 64-ка, глюков замечено не было, все проги работаю ок, кроме WebMoney. Устанавливается, но не запускается. Разные танцы с бубном с совместимостью и запуском от администарора, результатов не дали, отключение -включение контроля уч. записей бесполезно. У кого какие мысли ???
|
|
|
42rus
| |
|
написал в поддержку жду ответа
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Вот засада((( нужен вебмани позарез
|
|
|
42rus
| |
|
поддержка пока просит дейсвия при установке. видать пока не в курсе про проблемму. ждём решения
|
|
|
allllex
| |
|
У меня на 9926 работает Keeper WebPro (Light). Попросил установить сертификат, и все, после установки на комп и браузер сертификата, открывает.
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Цитата allllex ( ) У меня на 9926 работает Keeper WebPro (Light) это не то совсем
|
|
|
42rus
| |
|
совместно с поддержкой пытаемся запустить Keeper. Думаю решение скоро будет.
|
|
|
dimiknik
| |
|
Всё перепробовал никак....... И в инете ничего. Надежда на тебя 42rus
|
|
|
daniviktor
| |
Автор темы
|
Об этой проблеме я заикнулся давно, программа вебмонеу не работает, ну что же надо бросать к черту эту прогу переходить на акаунт. Мне очень жаль у меня в программе персональный атестат. Или писать вебмонеу пускай сделают нормальную прогу под 10...
|
|
|
42rus
| |
|
уже решают
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Цитата daniviktor ( ) у меня в программе персональный атестат. во-во, аналогичноДобавлено (27.01.2015, 18:09) --------------------------------------------- Народ, что слышно то ? по данному вопросу
|
|
|
dimiknik
| |
|
Да пока ничего, я надеюсь пока на 42rus он на связи с webmoney командой может они выправят что нибудь
|
|
|