WebMoney Keeper не работает в Windows Technical Preview
|
|
daniviktor
| |
|
Ни одна из программ WebMoney не работает, в этой операционке, почему то...
|
|
112142
|
Drinko
| |
Администратор
|
daniviktor, потому, что предварительной Windows 10 нет в списке поддерживаемых систем.
Попробуйте запустить с правами Администратора: http://wiki.webmoney.ru/project....s_7_и_8
|
-------
|
|
daniviktor
| |
Автор темы
|
Drinko, Пробовал окно закрываю и программа закрывается.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата daniviktor ( ) окно закрываю и программа закрывается. пробуйте установить в режиме совместимости с windows 8 и потом запускать в том же режиме.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 06.11.2014, 09:11 |
Почетный
|
Windows Technical Preview - сборка 9860 eng. Defender и UAC отключены. WebMoney Keeper v.3.9.9.5 работает как надо.
Удивило и то , что стали работать старые порташки ,Adobe Photoshop CS6 13.0, и ещё несколько тех,что напрочь отказывались работать в 8\8.1 .
|
|
|
Blik73
| |
|
Не запускается WebMoney (
|
|
|
Blik73
| |
|
Core-2, Цитата Core-2 ( ) Windows Technical Preview - сборка 9860 eng. Defender и UAC отключены. WebMoney Keeper v.3.9.9.5 работает как надо. 9926 не помогло(((( Вообще никаких движений
|
|
|
dimiknik
| Отредактировано dimiknik - 24.01.2015, 11:04 |
|
В 9926 никак не запускается. Восстановление установщиком пробовал бесполезняк. Запуск от админа и совместимость с 8 всеравно не запускается. После запуска в диспетчере задач висит процесс WebMoney Keeper WinPro Runner Module (32 bit) и грузит у меня процессор на 20-27%. И кстати сколько раз запустишь кипер столько же процессов WebMoney Keeper WinPro Runner Module (32 bit) в диспетчере будет висеть.
|
|
|
Blik73
| |
|
dimiknik, А ты обновлялся или чистая установка?
|
|
|
dimiknik
| Отредактировано dimiknik - 24.01.2015, 21:06 |
|
Обновил 9901 с распакованного исо и русифицировал из системы Да видноу всех кроме нас с Кипером проблем нет... Все молчат. Может вчистую установить вин10 не обновляя...
Хоть у кого нибудь работает WebMoney Keeper?
|
|
|
anyarad
| |
|
на всех пред. до 9879 включительно работал кипер без нареканий. На 9926 пока не знаю. Чье то как то не айс обнова стала. Начнем с чистого листа
|
|
|
dimiknik
| |
|
Да у меня тож на всех включая 9901 пахало без проблем, а тут нифига не запускается. Я в теме по киперу описал как себя ведет. Просто узнать хоть у кого нибудь запускается? Если да то ставить буду вчистую без обновления
|
|
|
VvditoR
| Отредактировано VvditoR - 24.01.2015, 23:26 |
|
dimiknik, почитайте тему с начала, уже писали, что Keeper не работает и почему
|
|
|
dimiknik
| |
|
Цитата VvditoR ( ) уже писали, что Keeper не работает и почему В том то и дело что кипер работал НА ВСЕХ версиях Win 10, а на 9926 не идет. Я и пытаюсь узнать запустился ли он хоть у кого-нибудь на этой версии
|
|
|
nbv127
| |
|
Установил Windows10_TechnicalPreview_x32_RU-RU_9926 WM keeper установился и работает без проблем, сейчас хочу попробовать ENTENTERPRISE и посмотрю там
|
|
|