WebMoney Keeper не работает в Windows Technical Preview
|
|
idast
| |
|
1. Win 10 Pro x64 2. C нуля 3. UAC отключён ( не играет роли. Пробовала и так и так) 4. учётка Micosoft 5. Microsoft Цитата dimiknik ( ) Походу на х86 пашет блин блинский не хочу Вот и я раздумываю стоит ли переустанавливать... А вебмани нужен уже вчера...
|
|
|
dimiknik
| Отредактировано dimiknik - 28.01.2015, 22:24 |
|
У меня харды с 9901 и ос 9926 я если надо гружусь с нужного ( в 9901 кипер пашет) обе х64
|
|
|
PredatorWolf
| Отредактировано PredatorWolf - 28.01.2015, 23:51 |
|
WM установилось.сборка 9926 x64 RU
|
|
|
dimiknik
| |
|
Цитата PredatorWolf ( ) WM установилось.сборка 9926 x64 RU Установилась у всех а запустилась ли????
|
|
|
Be3geBJIa3
| |
|
9933 пытается обновиться, так что надеемся поправят там.
|
|
|
42rus
| |
|
Ответ поддежки Информация передана нашим разработчикам.
|
|
|
idast
| |
|
Цитата 42rus ( ) Ответ поддежки Информация передана нашим разработчикам
Не думаю, что это проблема со стороны программы. В Win10 x64 что то мешает программе открываться.
|
|
|
pikabu
| |
|
Нет новостей?
|
|
|
alexsaw
| |
|
1. Редакция и разрядность Windows? - x64 Pro 2. Установка обновлением или с нуля? - с нуля 3. Контроль учетных записей (UAC) включен? - да 4. Работаете под своей учетной записью, или из под встроенного Администратора? -своя 5. Тип учетной записи - локальная или Microsoft? - Microsoft
Увы, даже не запускается(
|
|
|
anyarad
| |
|
На одном железе: х64 - не запускается, висит в процессах и хорошо так висит, х32 - без нареканий работает аки пчела. Обе установки чистые. На вторм компе после обновы х64 - увы, тока в процессах.
|
|
|
pikabu
| |
|
Откатился роллбэком на 9879 — снова всё работает. Чего они там сделали с ней...
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата pikabu ( ) Чего они там сделали с ней... Да они то ничего не сделали, а вот Вебмани киперы или не хотят ничего делать или как каспер придерживаются политики - совместимая версия только к финалу.
|
|
|
Blik73
| |
|
Установил 7 на Virtualbox, на ней кипер нормально работает
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 31.01.2015, 15:42 |
|
Цитата Blik73 ( ) Установил 7 на Virtualbox, на ней кипер нормально работает Это как так? Virtualbox не работает на Windows 10 build 9926, проверено лично...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата DebuggeR94 ( ) Virtualbox не работает на Windows 10 build 9926 https://pcportal.org/forum/60-6163-1
|
-------
|
|